Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Этот президент Эстонии... законченный Томас Ильвес!


Президент Эстонии Томас Ильвес, который с готовностью принял приглашение прилететь в Москву на празднование Дня Победы, решил пообщаться и с противниками этого праздника. Для этого он посетил митинг «Союза борцов за освобождение Эстонии». Выступая перед собравшимися, среди которых были ветераны эстонского легиона СС, Т.Ильвес заявил, что Вторая Мировая война разгорелась «из-за амбиций тоталитарных режимов и сделки между Гитлером и Сталиным».
Президент Эстонии заявил, что для его страны Вторая Мировая война закончилась 31 августа 1994 года, когда территорию республики покинул последний российский солдат.


***

ИМХО
Незачем было пачкать День Победы приглашением этого говнюка!
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments