Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Этот президент Эстонии... законченный Томас Ильвес!


Президент Эстонии Томас Ильвес, который с готовностью принял приглашение прилететь в Москву на празднование Дня Победы, решил пообщаться и с противниками этого праздника. Для этого он посетил митинг «Союза борцов за освобождение Эстонии». Выступая перед собравшимися, среди которых были ветераны эстонского легиона СС, Т.Ильвес заявил, что Вторая Мировая война разгорелась «из-за амбиций тоталитарных режимов и сделки между Гитлером и Сталиным».
Президент Эстонии заявил, что для его страны Вторая Мировая война закончилась 31 августа 1994 года, когда территорию республики покинул последний российский солдат.


***

ИМХО
Незачем было пачкать День Победы приглашением этого говнюка!
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Союз государств, которому не хватает... здравого смысла.

    В настоящее время европейские страны, обещавшие после 1989 года никогда не строить разделяющие стены, массово возводят многокилометровые заборы для…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments