Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Из пушки по воробьям...

Снайперская винтовка CheyTac LRRS под патрон 408 CheyTac (номинальный калибр 10мм). Штатный оптический прицел Nightforce NXS 5.5-22X. В данном случае винтовка представлена без специализированного баллистического компьютера (на основе PDA Casio Cassiopea M70) и подключенных к нему сенсоров измерения ветра, температуры и атмосферного давления (Kestrel 4000). Обеспечивает эффективную стрельбу по ростовой мишени на дальности до 2000 метров.
Для транспортировки и хранения ствол обычно снимается, а раздвижной приклад сдвигается вперед до упора. На дульную часть ствола желающие могут установить более эффективный дульный тормоз либо глушитель типа OPSINC. Открытое прицельное устройство для винтовки не предусмотрено. Оптический прицел можно дополнить модулем ночного видения AN/PVS-14 и инфракрасным лазером для подсветки целей (AN/PEQ-2). Такая вот стрелялка... )))


Tags: оружие
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments