Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Из пушки по воробьям...

Снайперская винтовка CheyTac LRRS под патрон 408 CheyTac (номинальный калибр 10мм). Штатный оптический прицел Nightforce NXS 5.5-22X. В данном случае винтовка представлена без специализированного баллистического компьютера (на основе PDA Casio Cassiopea M70) и подключенных к нему сенсоров измерения ветра, температуры и атмосферного давления (Kestrel 4000). Обеспечивает эффективную стрельбу по ростовой мишени на дальности до 2000 метров.
Для транспортировки и хранения ствол обычно снимается, а раздвижной приклад сдвигается вперед до упора. На дульную часть ствола желающие могут установить более эффективный дульный тормоз либо глушитель типа OPSINC. Открытое прицельное устройство для винтовки не предусмотрено. Оптический прицел можно дополнить модулем ночного видения AN/PVS-14 и инфракрасным лазером для подсветки целей (AN/PEQ-2). Такая вот стрелялка... )))


Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments