Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Милые леди! Обнажайтесь... но только на 40%.



Подкатом я загрузил материал, взятый с одного из "женских" сайтов ))). Согласно исследованиям, проведённым группой неутомимых британских учёных, выяснилось, что мужчины уделяют гораздо больше внимания тем женщинам, у которых открытыми остаётся порядка 40% тела. Что уж этих учёных подвигло на подобные исследования - сказать сложно. Однако, если под это выдаются гранты, почему бы и не помаяться хренью ))).


Как выяснили ученые из британского университета Лидса, для привлечения максимального внимания со стороны мужчин женщинам следует обнажать только 40% поверхности своего тела. Были проведены эксперименты в одном из ночных клубов. Исследователи фиксировали, во что одеты посетительницы клуба, а также сколько раз за вечер к ним подходят мужчины. Для целей исследования одну обнаженную ногу засчитывали как 15% тела, каждую руку - 10%, а туловище - к 50% тела.
Наибольшим успехом у мужчин пользовались те женщины, которые оставляли открытой порядка 40% поверхности тела, в особенности посетительницы клуба, одежда которых была обтягивающей, а движения - провокационными. Мужчины к ним подходили в течение вечера гораздо чаще, чем к другим.
Исследователи отмечают, что женщины, которые обнажали больше 40% тела, как это не покажется странным, получали меньше внимания. Предположительно, мужчины подсознательно избегали их как потенциально неверных партнерш. Также не вызывали большого интереса и женщины, чье тело было слишком закрыто - мужчины считают, что представительницы прекрасного пола должны им демонстрировать самое лучшее.
Tags: девушки, женщины, сексапильность, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments