Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Гарри Каспаров даёт советы Израилю о том, как победить Иран.



Подкатом я разместил выдержки из статьи "The Jerusalem Post", Израиль, в которой "борец за что-то там непонятное" Гарри Каспаров, даёт советы израильскому правительству, как правильно бороться с ядерной программой Ирана. Ну очень интересные мысли высказывает Гарри )))).


***

Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров заявил, что единственный способ преградить Ирану путь к ядерному оружию – задействовать российского премьер-министра в решении вопроса с ядерной программой этой страны. «Единственный способ для администрации Обамы сделать это» - говорит Каспаров – «...дать Путину понять, что если он не изменит курс, то будут реальные последствия для его финансового благополучия».

«Без технической помощи со стороны России, Иран не сможет создать ядерной бомбы» – сказал Каспаров – «Единственный способ заставить Россию отказаться от помощи Ирану состоит в том, чтобы заставить Путина прислушаться… и этот путь лежит через его деньги. Ситуация не изменится, пока эффективно не надавить на Путина. Иначе он не станет прислушиваться к вашим просьбам. Если США и Израиль нападут на Иран, цены на нефть пойдут вверх, так что для Путина это беспроигрышная ситуация».

Так же Каспаров сказал, что - «…администрация США готова атаковать «Голдман Сакс», но она не готова к атаке на финансовые интересы Путина. Это означает, что и Иран чувствует себя в безопасности».

47-летний Каспаров, уродившийся как Гарри Вайнштейн (от армянской матери и отца-еврея), призвал Запад взяться за Путина через олигархов, которые, по его словам, выступают в качестве путинского «кошелька» и в отношении которых нет недостатка в доказательствах их финансовых нарушений.


***

ИМХО
Вот оно в чём дело! Оказывается, в иранской проблеме виноват чуть ли не лично Путин! Ну надо же ))). Другими словами: Израилю надо надавить на Штаты, что бы они стали «крутить яйца» Путину, а он в свою очередь сделал «козу» Ахмадинежаду )))). А может быть, Израиль сам попробует каким-то образом решать свои вопросы с Ираном? Своими, а не чужими руками. Или слабо? Ну а если слабо, то Гарри есть смысл сидеть со своими «хитрыми идеями» и не вякать )))).
Tags: Израиль, Путин, РФ, Россия, США, политика Израиля, правозащитники
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments