Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Женщины... а сколько вам нужно мужчин? :)



Изыск, найденный мной на очередном «женском» сайте )))). На этот раз в короткой заметке ставится вопрос о том, сколько мужчин необходимо женщине (наверное для того, что бы она чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ). Приводится выборочная статистика по России, Британии, США и Франции. Читаем... )))))))


***

Вам не приходило в голову, милые дамы, что раз у вашего «подлеца» были и другие женщины, значит... Правильно! У женщин тоже бывает несколько мужчин. Что тут можно возразить? Может быть это какие-то неправильные женщины? Посмотрим:

Каждая четвертая российская женщина призналась социологам, что у нее было более двадцати парнеров. Неплохой результат! Так держать, девочки! Правда, 19% наших дам уверяют, что за всю жизнь водили очень близкую дружбу только с одним мужчиной. Может, их при мужьях спрашивали?
На фоне наших соотечественниц француженки, о сексуальности которых слагаются легенды, показывают очень скромный результат: в среднем по четыре партнера у одной дамы.
Американки, если вам интересно, при бесконечных разговорах «о подлинных семейных ценностях американского образа жизни» по статистике меняют за жизнь порядка шести любовников. Это, конечно же, «средняя температура по больнице», но цифра, по-моему, заслуживающая внимания.
А вот дочери туманного Альбиона слывут исключительными скромницами. Но результат показывают - ого-го! Через среднестатистическую британку проходит до восьми партнеров.


***

ИМХО
А наши-то женСЧины, пожалуй круче всех будут ))). Значит не только балетом, ракетами и хоккеем мы можем гордиться! Хотя... хоккеем уже вроде как и не гордимся (((. Ну тогда - водкой! Вот... Так что женщины - это наше всё ))).
Tags: женщина, женщины, интим, мужчины, секс, сексапильность
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments