Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Привкус порохового дыма...

Сегодня ночь снились боевые действия ((((. Давненько этого не было... Я лежал на снегу около небольшого деревца плотно прижав приклад пулемёта к плечу. Пулемёт был - ПК-М (хотя я бы предпочёл новый - "Печенег"). Судя по кучке отброшенных затвором стреляных гильз бой начался недавно. Брызнули трассирующие пули, но немного в сторону от меня, метров на 10-15 и что интересно в полной тишине. Не стал ждать... дал две очереди по тому месту, где по моим прикидкам должен был находиться стреляющий. Дистанция мне показалась метров 150, не больше. Была стандартная отдача в плечо, но опять без звука выстрелов.
Рядом со мной и чуть сзади, какой-то парень в странной форме (не наша и не сербская) вскрывал цинк с патронами. Несмотря на форму я почему-то знал, что он свой.
Тут по нам начали стрелять из другой точки. Не попали... но пули прошли уже в непосредственной близости. Я решил сменить позицию и пробежав с пулемётом влево метров двадцать залёг в ложбинку. Мой непонятный напарник тоже переполз ко мне, притащив и цинк с патронами.
Вдруг появился АКУЛА. Он был небрит, в спецназовской кивларовой каске и тяжелом бронежилете. Глаза у него были недобрые (наверное из ребят кого-то убили).
Тут появился звук. Стала слышна активная перестрелка и грохот разрывов (скорее всего стреляли из подствольных гранатомётов). АКУЛА попросил, что бы я ему отдал своего напарника (в странной форме) и что они вдвоём зайдут с фланга к противнику, а я должен буду их поддержать огнём. На том и порешили. Судя по тому, что АКУЛА достал длинный нож, похожий на мачете, стрелять он не собирался.
Они поползли... а я остался и принялся лупить короткими очередями по тем местам, откуда слышалась стрельба противника. Что то мне подсказывало, что быть сегодня кому-то из ребят с той стороны без головы. От АКУЛЫ не уйдёшь...

Чем дело кончилось, я так и не узнал. Проснулся.
Вот такая смурная хрень...
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments