Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сотрудники контрразведки Черноморского флота вернулись в Севастополь. Как бы...



«Сотрудники контрразведки Черноморского флота возвращаются в Севастополь. Более того, уже сейчас они заняты подготовкой к проведению учений по антитеррору совместно с представителями Службы безопасности Украины» - сказал представитель СБУ в Севастополе.

Между тем, директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников сообщил, что ФСБ и СБУ на следующей неделе подпишут соглашение о возвращении российских контрразведчиков на главную базу Черноморского флота.
Ранее 19 сотрудников ФСБ находились в Крыму в соответствии с отдельным пунктом договора о базировании ЧФ РФ и обеспечивали безопасность российских моряков. В декабре 2009 года они покинули территорию Украины по требованию украинской стороны.


***

ИМХО
Святая наивность! Ну уехали в своё время 19 сотрудников особого отдела ФСБ по Черноморскому флоту… А в течение следующей недели прибыло, например, человек 10-12 новых, но уже как обычные флотские офицеры, вроде как «в порядке плановой ротации кадров» и продолжили свою работу неофициально. Только и всего ))). А сейчас это «возвращение» только легитимизируется и не более того.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments