Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Начало трудового дня... за городом ))))).

Интернет, конечно, вещь хорошая, но...
Сегодня встал утром, отзавтракал яичницей с беконом, тёртым сыром и зеленью, после чего решил немного побалбесничать, а тут эта гадская акула империализма, этот угнетатель прогрессивной мысли в области отдыха, этот великий и ужасный Деловой_Котяра (чтоб ему ветчиной обожраться), заставил сесть за комп и наработать материал для аналитической справки. Потом я её свалил в офис по почте, завершив тем самым свой двухчасовой труд.
Спрашивается: какого хрена я ваще таскаюсь в офис, если можно было бы всё и так сделать дистанционно. Правда часть материалов для справок поступает по "иным каналам" и не подлежит прогону через сеть, но цивилизованный выход из различных неудобных ситуаций ведь всегда можно найти! Но это я так... немного сгустил краски и поплакался в свою же собственную жилетку насчёт трудной доли ))))))).

Прямо сейчас услышал песню, которую раньше слышал 543,5 раза но не обращал внимания на её потаённый смысл:
- Мне нравится, что вы больны не мной. Мне нравится, что я больна не вами... (кажется это из фильма "С лёгким паром").

Очень интересно!
Типа, вы больны не мной! Уж если чем и заразились, то совершенно не от меня. И нечего приписывать мне всякую дрянь. А какая у вас болезнь, кстати? Да-а-а-а?! А у меня другая, надо же! Значит я больна не вами )))))). Но самое интересное... Милый друг, где это вы шабаркались, что подцепили такую гадость? Вы же культурный до полной невозможности человек... а всё туда же! Ну стыдуха полная! А что я!!! Мне можно... У меня жизнь сложная в психологическом плане. Может я с расстройства хватанулась за перила в метро, а потом случайно за важную часть своего тела взялась и вот пожалуйста... результат на лицо. То есть, не на лицо а на... в общем вам ниже талии будет )))))).
Интересная песенка получается, однако )))))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments