Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ОСКАЛ РОЗОВЫХ КЛОРИКОВ (продолжение)

***

Сначала я, а затем и Любомир с Анджеем, вышли на дорогу. Подойдя к нам, Ивко доложил, что закончив минирование "зелёнки" у дороги при выезде из села, он сидел в высокой траве и составлял карту минного поля. Неожиданно, в кустарнике, послышались отдалённые звуки движения. Зверей в лесу распугала война, так что скорее всего, это перемещались люди. Ивко залёг и приготовился к бою... Через некоторое время послышались обрывки чужой речи, а чуть позже он увидел двух человек в камуфляже. Они остановились шагах в пятнадцати от него и начали, что-то распаковывать. По характерным звукам стало ясно, что это сапёры - албанцы, которые пришли минировать дорогу. Они разделились и, находясь примерно на удалении двадцати метров друг от друга, приступили к работе. Сапёр, находившийся дальше от Ивко имел на поясе кобуру с пистолетом, а второй, который был ближе, оставил свой автомат возле вещей. Оценив ситуацию, Ивко решил воспользоваться внезапностью и напал первым. Он выстрелил по сапёру, который был дальше от него. Судя по следу трассирующей пули, она попала ему в плечо. Сапёр в это время, видимо, работал с установкой взрывателя мины и удар пули завалил его прямо на неё. Второй сапёр кинулся через дорогу. Ивко выстрелив два раза и не попав, тем не менее заставил его залечь. В это время рванула противопехотная мина, на которую упал сапёр раненный в плечо. Ивко быстро преодолел расстояние до противника, распластавшегося на дороге и был готов пустить в ход автомат. Албанец попытался достать нож, но увидев зрачок ствола автомата, направленный ему прямо в лицо, решил отказаться от этой затеи. Фактор неожиданности в схватке действительно сыграл свою положительную роль. Ивко с предосторожностями изъял у пленного нож и дав команду - "лежать", пятясь задом добрался до обочины дороги, с которой был виден подорвавшийся сапёр.
Одного взгляда на развороченную грудную клетку бедолаги было достаточно, что бы понять - он уже больше не противник.

Через пять минут мы были уже возле нашего коттеджа. Пока Ивко с Анджеем сажали пленного в подвал, предварительно одев на него наручники, я связался по рации с десантниками. Они, заслышав в нашем селе стрельбу и взрыв, приготовились к бою, но получив мою информацию о случившемся - успокоились.
Ева доложила, что ужин практически готов и попросила разрешения попеременно с Лидией помыться в душе, пока ещё есть топливо для работающего генератора. Я дал ей положительный ответ, а затем отправился в большую комнату к ребятам, которые расположились в мягких креслах. День действительно выдался суетный, так что у меня тоже было желание просто спокойно посидеть и отдохнуть. Анджей высказал мнение, что ночью албанцы в селе вряд ли появятся. С этим можно было согласился, иначе непонятно, зачем им надо было минировать дорогу. На всякий случай я дал команду Любомиру осмотреть дорогу с другой стороны села, что бы убедиться, не поработали ли там сапёры противника. Вероятность этого была достаточно мала, но... как говорится - "бережёного бог бережёт". Любомир слегка поморщился от того, что представил, куда предстоит тащиться, но делать было нечего - приказ, есть приказ! Он уже хотел было встать, но я остановил его, сказав:
- "Посиди ещё минут десять-пятнадцать, отдохни, а потом пойдёшь".
Лицо Любомира выразило явное удовлетворение и откинувшись на спинку глубокого кресла он с удовольствием прикрыл глаза.
Прошло минут двадцать, прежде чем тронув за колено Любомира, я сказал: - "Тебе пора...". Он встал и взяв автомат направился к двери.
В это время со своего наблюдательного поста громко закричала Лидия. Все подскочили, как ужаленные и схватив оружие кинулись на выход. Ева, мывшаяся в душе, высунула в приоткрытую дверь свою мокрую голову и провожая тревожным взглядом каждого пробегавшего, спрашивала: - "Что случилось"??
Оказалось, что сбежал пленный! Анджей и Ивко бросились за ним...
Сбежавший был вовремя замечен Лидой и теперь она показывала направление, в котором он двигался.
Беглеца привели минут через десять. Ему каким то чудом удалось не напороться на "растяжки" в саду, но далеко уйти он всё же не смог, из-за того, что изначально выбрал неверное направление для побега, да и освободиться от наручников ему тоже не удалось.
С целью добавить пленному понимания ситуации, Анджей мощно врезал ему кулаком в солнечное сплетение. Албанца этот удар сложил пополам и уронил на землю. Я остановил Анджея от продолжения экзекуции и сказал:
- "Парень хочет свободы... Ну что же, у него есть возможность её завоевать. Любомир, переведи ему что он будет драться со мной. Если выиграет, то мы его отпустим... а если нет - пусть не взыщет. Хотя за побег, собственно, он уже должен быть покойником".
В это время стоящая рядом со мной Ева, голова которой была всё ещё мокрой после душа, тихонько попросила по-русски:
- "Командир... Не бей его в лицо, если можно.... Он мне нравится".
В её глазах горел хищный огонь, который человеку не знавшему её показался бы странным. Но я всё понял и кивнул головой. В это время к Еве подошёл Анджей и говоря по-польски объяснил, что тоже хочет принять участие в "мероприятии" и что бы она излишне не торопилась.
Все направились в дом... Для поединка мы выбрали одну из комнат, в которой кроме небольшого стола и двух стульев ничего не было. Любомир спросил пленного, готов ли он к поединку и получив утвердительный ответ напомнил, что в случае, если он меня накаутирует, ему будет дарована свобода. Зрители разошлись по углам, что бы не мешать схватке, оставив в центре комнаты меня и албанца. Судя по стойке, в которую встал албанец, можно было предположить, что он имел некоторый опыт рукопашного боя. Однако после того, как он попытался провести свой первый удар правой... получив подсечку грохнулся на пол, под одобрительные возгласы зрителей. Быстро вскочив противник бросился в неистовую атаку. Пара ударов, из обрушившегося на меня шквала, всё же прошла, но не причинила серьёзного урона. После такой серии албанец ощутимо выдохся, чем мгновенно я и воспользовался... засадив ему в бедренную мышцу удар "маваши" тупым носком ботинка. Боль парализовала его сознание и он на пару секунд опустил руки, поэтому я без промедления нанёс ему мощный удар ногой в район печени. Албанца откинуло... Это был накаут.
В это время к поверженному врагу подбежал Анджей и торопливо отсчитав до девяти и подняв в верх руку победно по футбольному крикнул: - "Аут..."! Затем он вместе с Ивко и Любомиром подхватил ватное тело албанца и положил грудью на стол, так, что бы ноги и голова свисали с краёв стола. В то время, как Любомир и Ивко прижали руки парня к столу, Анджей достал из кармана куски капронового шнура и растянув пленному ноги, привязал их к ножкам стола. Затем он возбуждённо крикнул Еве, что бы она скорее несла масло. Ева побежала на кухню, а Анджей отстегнул от ремня свой огромный нож, который скорее напоминал бразильское мачете и разрезал задний шов на брюках албанца. Бросив нож на стол, он сунул пальцы в сделанный разрез и разорвал брюки, оголив задницу моему недавнему противнику. Когда прибежала Ева с металлической банкой оливкового масла, он ничуть не стесняясь её спустил штаны, плеснул на ладонь немного масла и начал смазывать свой, уже торчащий колом член. Ева с горящим взором и нервным дыханием по-польски торопила Анджея: - "Ну давай, давай... Трахни его! Я хочу видеть, как ты его натянешь..."!
Анджей пристроился к заду албанца и со второй попытки проник в его анус, а затем мощными толчками начал буквально вбивать свой член в парня. Тот наконец стал приходить в себя и видимо почувствовав боль в заднице, начал дёргаться, но привязанные ноги и прижатые к столу Любомиром и Ивко руки не давали ему возможности пошевелиться. Ева, с вожделением прикусив губу, смотрела на ритмично двигавшиеся бёдра Анджея. Крылья её носа раздувались в такт дыхания.
Впав ритмичный транс, Анджей стал что-то бормотать, но из всего произнесённого я понял только польские ругательства. Стало очевидно, что у него скоро наступит оргазм. Почувствовала это и Ева. Она, сжав губы, зарычала.... затем, взяв огромный нож Анджея, обошла стол и... приподняв за кудри голову албанца, с размаха рубанула ему по шее. Тяжелое лезвие ножа без видимого труда перебило шейные позвонки жертвы и остановилось где-то в районе горла. Второй удар ножа напрочь отсёк голову. Из шеи обезглавленного тела пару раз с напором плюхнула кровь, но после остановки сердца, потекла на пол тонкой вязкой струйкой. Любомир и Ивко, видя, что в их помощи теперь не было необходимости, отпустили руки обезглавленного албанца и сели рядом с моим стулом на пол. Ева, встав сбоку от Анджея и приподняв за волосы отсечённую голову, сказала ей, глядя в приоткрытые мёртвые глаза: - "Тебя трахают в задницу... Ты чувствуешь это"?!
В это время Анджей сбросил в анус своего "любовника" накопившуюся сперму, сопровождая этот процесс короткими и хриплыми стонами.
Дождавшись окончания оргазма у своего соплеменника, Ева вышла из комнаты. Я знал, что сейчас она пойдёт умывать свой "трофей" под краном, относясь к нему с трепетной лаской и уже не отождествляя отсечённую голову с врагом. Для нее это было уже нечто иное. За те два месяца, которые она провела в моём отделении, это был уже второй случай подобных действий, который я наблюдал.

---
Продолжение следует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments