Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О конкурсе красоты "Мисс США - 2010"...



Недавно избранная королева красоты США, уроженка Ливана Рима Факих была уличена прессой в «танцах у шеста» – американский эвфемизм, подразумевающий стриптиз. В 2007 году она приняла участие в конкурсе стриптизерш Stripper 101, организованном компанией Detroit Radio Show. Об этом сообщил сайт новостной службы CBS News.


Спонсор Stripper 101 также сообщает, что организаторы конкурса красоты «Мисс США-2010» уже обратились к нему просьбой предоставить все фотографии этого мероприятия. На вопрос о том, повредят ли эти снимки карьере Факих, ответ получен не был. Рима Факих, с 2003 года проживающая вместе с родителями в Дирборне, получила право представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная». Отметим, что Дирборн является самым «арабским» из американских городов: выходцы из арабских стран составляют 30% его населения. В Дирборне обосновалась многотысячная община ливанских иммигрантов. К этой общине принадлежат и родители Римы Факих.
Рима родилась в Ливане. Несмотря на то, что ее родители являются мусульманами, училась в одной католических школ Нью-Йорка. В семье Римы принято отмечать как мусульманские, так и основные христианские праздники. Американская пресса отмечает, что Факих стала первой американкой арабского происхождения и первой мусульманкой, завоевавшей корону «Мисс США». Накануне финала конкурса Мисс США 2010 в СМИ появилась информация публицистки Дебби Шлюссел, утверждающей, что многие родственники Римы Факих являются активистами ливанской террористической организации «Хизбалла».







***

ИМХО
Как-то не совсем понятно – Рима Факих участвовала в конкурсе красоты «Мисс США-2010» или баллотировалась в Конгресс США? Ну танцевала она стриптиз… и что? Никого она не ограбила, никаких законов не нарушила. Так в чём проблема? Очень раздражает это напускное пуританство. А тут ещё и «Хезбаллу» приплели.
Очень хочется посоветовать Риме Факих: - «Рима! Фак их» ))).
Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, эротика
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments