Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И действительно - "Пипец" какой-то!

Посмотрел фильм под названием – «Пипец», производство США и Британия, 2010 год выпуска. Кино это оказалось, довольно своеобразным. Первые десять минут просмотра сопровождались желанием выключить технику и выбросить DVD в мусорное ведро. Однако позже всё немного «распогодилось», хотя элементы идиотичности происходящего на экране остались.
На мой взгляд, данное кино очень может понравиться людям творческим и оригинальным. Остальным – сразу надо настраивать себя на то, что они смотрят сказку от режиссёра, который явно употребляет какие-то транквилизаторы. По сути дела это и есть сказка… про условно вменяемых людей, одни из которых приняли сторону «добра», а другие – сторону «зла».
В общем, фильм можно рекомендовать к одноразовому просмотру. Будьте уверены, скучать вам не придётся ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, резцензия, рецензии, фильм
Subscribe

  • В продолжение темы "Базель-3" ...

    Повсеместное сокращение или даже упразднение банковской торговли драгметаллами, хранящимися на нераспределенных счетах, серьезно ударит по…

  • Почему соглашение "Базель-3" так не нравится системным банкам?

    Соглашение под названием «Базель - 3» представляют собой комплекс глобальных финансовых реформ, разработанных Базельским комитетом по банковскому…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments