Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Збигнев Бжезинский видит проблемы с созданием "мирового правительства".



В своей недавней речи, прозвучавшей на заседании «Совета по международным отношениям», один из основателей «Трёхсторонней комиссии» и видный деятель «Бильдербергского клуба» Збигнев Бжезинский предупредил, что «глобальное политическое пробуждение» в сумме с обострившейся борьбой среди мировых элит угрожает поставить крест на продвижении к единому мировому правительству.


Пояснение:
Трёхсторонняя комиссия ( Trilateral Commission) — международная организация, объединяющая усилия Северной Америки, Западной Европы и Азии в подходе к главным мировым проблемам. Трёхсторонняя комиссия была организована в июле 1973 года Нью-Йоркскими банкирами. Организацию возглавили Дэвид Рокфеллер (президент), возглавлявшим в то время влиятельный частный «Совет по международным отношениям», и Збигнев Бжезинский (исполнительный директор). Заявленной целью комиссии является обсуждение и поиск решения мировых проблем.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало «стало более разнонаправленным, в отличие от того, каким оно было ещё относительно недавно». Он отметил активный рост Китая, как новой геополитической силы, и то, что глобальное руководство в контексте G20 «испытывает недостаток внутреннего единства и испытывает существенные внутренние антагонизмы».
По сути дела, глобальные элиты борются между собой, а это препятствует усилиям в деле формирования мирового правительства.
Затем Бжезинский отметил ещё один значимый фактор, сказав, что «первый раз за всю историю человечества оно пробудилось политически, и это уже совершенно новая реальность, чего не случалось ещё в истории. И это сделает ситуацию для всех реальных мировых сил намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США».
Во время брифинга, последовавшего после заседания, Збигнева Бжезинского спросили - считает ли он возможным, чтобы ООН, как аналог некого «мирового правительства» сменила некая другая организация? На это Бжезинский ответил, что «такая организация должна быть создана», указав на то, что ООН по сути дела не является в своём нынешнем виде такой организацией.
Из сказанного Збигневом Бжезинским на заседании и брифинге в общем плане следует, что политическое пробуждение человечества для мировых элит является негативным фактором.

В своей книге опубликованной в 1970 году «Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» Бжезинский пишет следующее:
«Технотронная эра будет способствовать появлению более управляемого общества. Такое общество было бы по сути дела во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями. Скоро будет возможным устанавливать постоянное наблюдение за каждым гражданином и иметь обновляемые базы, в которых будут содержаться даже самая личная информацию о гражданах. И эти данные будут доступны для мгновенного доступа властям».
Tags: Бильдербергский клуб, Запад, Совет по международным отношениям, Трёхсторонняя комиссия, мировое правительство
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments