Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ОСКАЛ РОЗОВЫХ КРОЛИКОВ (почти окончание...)

***

- Согласен. Но для того, что бы вернуться, они, как минимум, должны остаться в живых.
- Хорошо, что ты не такой - сказала Лида и, положила голову мне на грудь.

Вечерело... Пообщавшись с Лидой, я отпустил её принять душ, а сам остался на посту.
Прошло минут двадцать. На веранду поднялся Ивко, который наскоро перекусив пришел, что бы сменить меня.

Наш ужин уже заканчивался, когда Ева неожиданно сказала, что всех ожидает ещё и десерт, и добавила: - Конечно, если командир разрешит! С этими словами она извлекла из картонной коробки, стоявшей в углу, полутора литровую бутылку сухого вина, которую ей, скорее всего, удалось найти при обходе соседних домов. Все оживлённо загалдели и теперь уже вопросительно смотрели на меня.
Ну как можно было лишить их и себя такого маленького удовольствия!
- Хорошо! Но только минут через двадцать - сказал я - Схожу в душ, а потом спокойно сядем и выпьем. Такой расклад естественно всех вполне устроил.
Когда я вышел из душа, все, кроме Ивко, который стоял на посту, собрались в большой комнате дома. Было удивительно тихо. Но когда я увидел Лиду, одетую вместо камуфляжа в пикантный топик чёрного цвета, который оставлял голым её соблазнительный животик и облегающие красные шорты, стало ясно - все хотят "спектакля".
Такое уже было пару раз. Однажды, когда рота была на отдыхе, мы всем отделением сидели в баре. Расслабившись от выпитого пива, я вдруг стал рассказывать, как было бы здорово, после окончания войны, махнуть, например в Париж. Это выдуманное предложение не на шутку разожгло мою фантазию и я принялся рассказывать сослуживцам об этом городе, и о том, как мы бы там отдохнули. В Париже я, кстати, на тот момент ещё не бывал, так что всё рассказанное мной было вычитано из книг и журналов. Но я видел, как увлечённо все слушали повествование, представляя себя в роли отдыхающих в этом божественном городе, где не стреляют, не взрывают и не гибнут...

Я взял Лиду за руку и церемонно усадил за маленький столик, стоявший почти в центре комнаты.
- Ева, принеси нам пожалуйста свечу - попросил я.
Ева мгновенно выполнила поручение, так что через двадцать секунд рядом с бутылкой вина и разномастными бокалами, появилась горящая свеча.
- Как Вас звать, милая девушка - спросил я Лиду.
- Лида - ответила она, принимая мою игру.
- Ты позволишь мне угостить этим замечательным вином тебя и твоих друзей?
- Да, разумеется...
- Отлично! Я служу в дипломатическом корпусе России и здесь проездом. Но с большим удовольствием хотел бы пригласить тебя... и твоих уважаемых друзей в Санкт-Петербург. Вы, приняв моё предложение, оказали бы этим честь!
- Я думаю мы согласимся? - спросила Лида, глядя на бойцов отделения.
Те в ответ энергично закивали головами, давая понять, что они конечно же согласны.
- А что мы будем делать в Петербурге?
- О-о-о... Вас ждёт прекрасный отдых - начал я - Для начала, я размещу вас в шикарном отеле.
Утром там подают в постель горячий шоколад, или рюмку коньяка с лимоном, на выбор. Затем, прогулка по Неве на борту плавучего ресторана и параллельно лёгкий завтрак! Тонко нарезанная осетрина, сёмга, половинки яиц, фаршированные икрой и маслом, белое вино и оливки!
В полдень - начало осмотра сокровищ Эрмитажа с персональным экскурсоводом. В перерывах между осмотром - кофе и восточные сладости.
Вечером - посещение приёмов и банкетов. Хоть это будет и вечер, но для вас это время полноценного обеда. Я закажу вам свиные рёбрышки с овощами. Представьте - рёбрышки тушились в течение пяти часов! Косточки так разварены, что даже жуются!! Божественный вкус... Еда для гурмана!
И разумеется посещение Мариинского театра, а так же загородных дворцов Российских Императоров.
Я видел, как горят глаза у моих бойцов! Создавалось впечатление, что они, ежедневно хлебая горечь войны, неожиданно провалились в сказку. Некоторых русских слов они явно не понимали, но их бурная, истосковавшаяся по мирной обеспеченной жизни фантазия, дорисовывала яркую картину неожиданно представившегося им рая. Даже здравомыслящая Лида, пьющая маленькими глотками красное вино из своего бокала, казалось, утратила связь с чёрным настоящим, улетев в мир своих несбывшихся грёз.
- Кстати, Лида... Когда я увидел тебя, то сразу понял, что ты девушка моей мечты! Я искал именно тебя, бессонными ночами рисуя в своём воображении образ идеальной женщины, которая мне нужна. Прошли годы, но я тебя встретил только сейчас. И теперь я тебя не отпущу, чего бы это мне ни стоило.
На глазах Лиды выступили слёзы. Я сжал её руку.
- Пойдём...
Допив вино, мы встали из-за стола и направились к лестнице.
- Можно я пойду с вами? - вдруг плаксиво попросила Ева - Я только посмотрю на ваши ласки... и всё!
Но в это время Анджей прижал Еву к себе, сказав:
- Не мешай им, да и спать уже пора.
Взяв Лиду за руку я повёл её на второй этаж дома.

... Закрыв за собой дверь и прислонив к ней Лиду, я подарил ей долгий поцелуй. Её сердце уже сорвалось в быстрый бег, а губы, ненасытно сжали мой язык, не желая отпускать. Окружающий мир для нас исчез. Остались только она, я и полумрак комнаты, который становясь гуще, пытался погасить последние лучи заката, ещё проникавшие через окно.
Лида торопливыми движениями начала расстёгивать мою рубаху. Я не помогал ей. Наоборот, я ещё раз поцеловал её в губы и прижал к себе, мешая раздевать себя. Искусственная медлительность лишь разжигала её желание. В темноте пальцы Лиды окончательно запутались в моём ремне на двух застёжках и она голосом, в котором чувствовалась досада и нетерпение маленькой девочки, попросила:
- Сам... Расстегни сам... ну, пожалуйста..!
Чувствуя, что она уже не на шутку "завелась", я быстро расстегнул ремень и скинул оставшуюся одежду.
Упав на кровать, я накрыл Лиду собой, а потом встав над ней на локти и колени, стал, едва касаясь губами целовать её грудь. Она буквально взорвалась от возбуждения и поднявшись на мостик, прижалась лобком к моему животу.
- Самое время - решаю я.
Сдвигаю бёдра вперед. Лида, нетерпеливо схватив член, направляет его в своё уже истекающее влагалище. Он мягко скользит, проваливаясь всё глубже и глубже в её плоть. Всё, предел! Начинаю движение назад... уже под разразившийся бурный оргазм Лиды. Останавливаюсь и не вынимая члена, начинаю целовать её шею, касаюсь кончиком языка ушка. Лидины губы впиваются в мои, даря блаженный поцелуй. Через минуту она опять готова ко всему.
Перевернув меня на спину, Лида седлает мои бёдра. Она торопливо ловит рукой член и, я опять ощущаю влажный жар её "девчонки". Скользя бёдрами вдоль моего тела, она постепенно наращивает темп движения. Он вызывающе резок, но отрицательных ощущений не приносит. Лида выгибает спину вперёд, подставляя свою грудь, вздрагивающую при каждом движении бёдрами, моим ласковым рукам.
Её губы что то шепчут по-румынски, но в такие моменты всё понятно и без перевода.
Лида на секунду замирает, а затем, в такт набегающих волн оргазма, совершает несколько импульсивных движений, уже не сознавая происходящего. Её бёдра разрывает сладостная дрожь.
Бережно прижимаю её к себе...
Постепенно Лида начинает приходить в себя после испытанного наслаждения.
Поднимаю за плечи её тело в вертикальное положение. Сидя на моих бёдрах, Лида возобновляет ритмичные движения вдоль моего тела. Сначала робко, а потом, более уверенно и мощно.
- Ах ты дрянь... Ты меня насилуешь! - вступаю я в сексуальную игру - Что же ты делаешь, бессовестная!
При этом я начинаю легко шлёпать её по попе. Чувствую, как она опять начинает "заводиться". Это возбуждает и меня... да так, что приходится концентрировать своё сознание на точке между бровей, что бы не кончить раньше времени.
Приходится сдерживаться, ведь это только начало...

Где-то около девяти часов утра по радио с нами связались десантники, которые уже основательно закрепились на вершине горы. Командир подразделения сказал, что у него для меня есть информация, переданная от командира нашей колонны, ушедшей на Броивицы. Наша рация не была оснащена шифратором, так что закрыть канал связи для конфиденциального разговора не представлялось возможным. Поэтому я предложил, что сам приду к ним, благо расстояние было не более двух километров. На том и порешили...
Оставив вместо себя старшим Любомира, я отправился в путь. Подъём был не очень крутой, так что менее чем за час я добрался до передового охранения десантников. Командир роты, которая держала высоту, сообщил, что наша колонна из рейда будет возвращаться другой дорогой и что бы мы её не ждали. В селе нас сменят сербы-ополченцы, которые должны прибыть в примерно к четырём часам дня, а мы, после этого должны самостоятельно вернуться на базу.
Пообщавшись ещё минут десять, я отправился в обратный путь. Идти под гору было легко, так что минут через тридцать, я был уже у окраины села.
В это время, из её центральной части, оттуда, где находился наш опорный пункт, послышалась стрельба.
Было непонятно, какими силами располагали нападавшие, но судя по интенсивности перестрелки, их было не более пяти человек. Пригнувшись и петляя между деревьями, я стал быстро перемещаться к месту боя. Перестрелка неожиданно стала менее интенсивной и мне даже показалось, что теперь стреляли только мои бойцы. Судя по тому, что пули часто "резали" по листве деревьев совсем близко, огонь вёлся как раз в мою сторону. Так что местами приходилось перемещаться ползком, что бы не нарваться по неосторожности на шальную пулю.
Спрятавшись за хозяйственную постройку одного из домов, я приготовился перебежать открытый участок сада. В это время послышался треск кустов. Осторожно выглянув за угол постройки, я увидел человека в камуфляже, перелезавшего через забор, разделявший участки. В руках он держал винтовку с оптикой. Снайпер!
- А где же напарник? Снайперы одни ходят редко. Но никого не видно. Может наши "завалили"?
Дальше, по логике, он должен был перемещаться в мою сторону, потому что от забора и до угла сарая, за которым я прятался, шла тропинка, выложенная бетонными квадратами.
- Сука! А ведь пожалуй тебя можно взять живьём! - решаю я.
Встав за угол и наметив линию удара прикладом автомата, я приготовился. Секунды ожидания... Уже слышно тяжёлое дыхание. Шаг, ещё шаг... пора!



---
Осталось ещё на один такой пост )))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments