Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Когда идёшь по "зебре"...



Многие считают, что жизнь наша похожа на зебру. То в ней чёрная полоса… то белая, а мы, живя, пересекаем эти полосы (с переменным успехом), получая соответственно, либо проблемы (различной концентрации и тяжести), либо удачу (над концентрацией которой никто особо не задумывается, ловя момент и радуясь жизни).
И вроде бы всё кажется нам здесь понятным. За исключением, может быть, одного! Полосы этой самой «зебры» расположены совсем не поперёк нашего движения по жизни, а вдоль. И вот... движемся мы, например, по этой самой белой полосе, но по определённым причинам (я пока на них не останавливаюсь) некоторых из нас начинает «заносить»... сначала в серую область, а потом (что уж греха таить) и в чёрную. Хотя бывает и иначе - несёт к центру белой полосы, где будет вам фортуна всяческая и радость неимоверная ))). Оно вроде бы понятно, что примерно так всё как раз и может происходить, да вот только остаётся неявным механизм, который ведёт нас в чёрных и белых полосах.

Read more...Collapse )
Tags: дзен, личное
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments