Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пятничная эротика...

Хотел было разместить на странице очередной фото-сет своей любимицы Жени, но передумал и решил «зарядить» совершенно иную нимфу. Она пока ещё стесняется наиболее откровенных планов съёмки, но ничего… это временное явление ))). Активно снимающаяся на ниве эротике Вероника Фастерова тоже вроде бы избегала весьма откровенных планов, а недавно мне попался её очередной фото-сет, где она уже все «тайны» раскрывает «на полную катушку». Что делать – это бизнес! Ведь когда появляется «свежее тело», сперва нужно малость помурыжить зрителя, заинтриговать, а только потом уже раскрыть все соблазны ))).
В общем, Фастерову мы пока забудем, а вот начинающую на ниве эротики деву сегодня оценим ))). Мне эта леди показалась милой ))).












Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments