Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Про-о-оклятая...

Посмотрел фильм под названием – «Проклятая», производство США, 2009 год выпуска. В главной роли Кевин Костнер. Как он согласился играть в подобной требухе, совершенно непонятно. И с чего вдруг картину назвали "Проклятая" (а в фильме я таких не заметил), тоже вызывает недоумение. Кинуха оказалась откровенно слабенькая и малоинтересная. Её сюжет повествует о том, что папаша с двумя детьми (дочерью – подростком и малолетним сыном) переезжает в какой-то провинциальный городок. Точнее даже не сам городок, а в пригород этого городка. Вокруг лес, ночные тени шмыгают при свете луны, а папаша всматривается куда-то в тревожную даль и пытается выяснить – что за хрень творится возле дома ))).
В общем, какие-то полу муравьи (а может, полу люди) вылезли из-под земли около дома, в который переселился папаша с детьми и ну колбасить всех подряд. Первой жертвой стала домработница, потом полицейский. По ходу дела эта нечисть каким-то образом привлекла в свои ряды дочку главного героя. Ну и, в конце концов Кевин, не будь дураком, таки разобрался что за хрень творится рядом с его жилищем. Дочку уже было не спасти (она стала превращаться в муравьиху), так что он прикатил к норе этих тварей бочку с бензином и без лишних дебатов зажарил их… а так же себя и дочурку. В общем, такая вот непруха (((.

Фильм мне совсем не понравился, так что смотреть вам его не рекомендую, даже если вы любите страшилки. Кино получилось нестрашное и предсказуемое, так что не тратьте на него своё полезное время…

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments