Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бильдербергский клуб проводит своё очередное заседание...

В курортном испанском городке Ситжес на свою ежегодную встречу собрались члены Бильдербергского клуба - самые богатые и влиятельные люди планеты. Обычно такие встречи проходят в конфиденциальной обстановке, но некоторые исследователи деятельности этого элитарного собрания утверждают, что одной из важных тем повестки дня будет являться вопрос выживания евро. В этой связи аналитиков Бильдерберга особенно беспокоят так называемые страны PIIGS - Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания. В частности указывается, что существенное ослабление евро способно задержать экономику развитых стран в состоянии рецессии, а ослабление мер государственной поддержки может вызвать радикализацию политических взглядов населения и обострение политической обстановки.


***

ИМХО
Другими словами - члены «мирового правительства» хотят посоветоваться, не слишком ли они перегнули палку «опуская» Европу.
Ну а если немного пошутить, то исходя и того, что среди приглашенных: 95-летний председатель клуба Дэвид Рокфеллер, 87-летний бывший госсекретарь Генри Киссинджер, 82-летний Збигнев Бжезинский, 68-летний Ричард Перл и прочая аналогичная публика, в Испанию необходимо срочно завести приличную порцию лекарственных средств от прогрессирующего маразма ))).
Tags: мировое правительство, финансовая олигархия, хозяева мира
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments