Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Стены".

Посмотрел фильм под названием – «Стены», производство Израиль, США, Франция. Год выпуска – 2009. О чём этот довольно бюджетный фильм? Этот фильм о тяжелой женской доле и… желании продюсера фильма получить как можно больше бабла за эту весьма посредственную картину ))).

Дело происходит в самом что ни наесть Израиле (скорее всего в Хайфе, или Ашкелоне). Русская девушка Галина (а в Израиле все евреи, выходцы из СНГ, называются - русские) отрабатывает свои долги. Долги, судя по всему, она отрабатывает своим вполне понятным местом, а по совместительству ещё и подрабатывает киллершей. Деваться ей особо некуда, потому что в руках у злобной российско-израильской мафии находится её малолетняя дочка. Галя колбасит из пистолета (натурально мочит в сортире) разных солидных дядек, прибывая в надежде увидеть свою малолетнюю дочурку живой и здоровой, а не сложенной в пакет по частям. По ходу дела она знакомится с израильтянкой (читай – тоже еврейкой, но уже израильской), над которой измывается садист муж. Дело идёт к тому, что между молодыми женщинами вот-вот должны установиться добропорядочные лесбийские отношения, но мафия… эти «бесстыжие мужланы», сволочи, эти «животные мужского пола» постоянно мешают им жить в мире и спокойствии )))). Галина и Элеонора (так звали подружку главной героини) ведут себя соответствующим образом – убивают главарей мафии, используя при этом пистолеты «Беретта» модели 92, а так же обычные ножницы, что превращает битву со злом почти в ритуальное действо )))).
Разумеется, в результате наши победили! Правда Галину один подлый мафиози всё же ранил в левый бок, но Элеонора, убив незадачливого «пахана», помогает таки ей добраться до автобуса и они счастливые едут домой. На этой мажорной ноте фильм и заканчивается, а зритель понимает, что молодые леди благополучно улетят в Россию, главная героиня заберёт свою маленькую дочурку и будут они дальше жить вместе (Галя, Эля и дочурка), дружной и счастливой лесбийской семьёй )))).

Фильм смотреть не рекомендую. Ну ладно бы его прокрутить на телевидении ночью, но выпускать подобное фуфло в записи на DVD – это явный перебор ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments