Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Алые и белые розы...

А почему некоторые считают, что вот это хорошо... а вон то - плохо? Естественно, для оценки явления нами используются чаще всего нормы морали, закона и житейский опыт, который некоторым с лихвой заменяет первые два критерия ))))). Но ведь вся существующая в нашем сознании шкала оценок придумана нами - людьми. Поэтому наверное, с точки зрения зелёной лягушки, мы являемся полными идиотами... потому что не любим есть таких вкусных комаров и мошек )))). А инопланетянин, если бы таковой вдруг по пьяни или иной идиотской случайности залетел на матушку Землю, отметил бы, что наши женщины все сплошь страшные уродки... потому что у них всего две руки вместо шести щупалец и нет хвоста!
Оставим эти гнусные измылшения на совести инопланетянина, потому что он в женской красоте ничего не петрит )))). И ему (придурку фиолетовому)совершенно непонятно, что значит ласковый взгляд леди, который мужчине говорит всё, а всяким разным инопланетянам - ничего!

Другими словами на одно и то же явление (или факт) взглядов может быть много. Взорвалась например звезда на краю галактики... Наши астрономы сразу:
- Ах она сука такая! Ты только посмотри... взорвалась падлюка.
И ну потом грузить, что того и гляди Солнце наше тоже бабахнет, а у нас кстати выборы президента скоро и это досадное явление может их немного омрачить.
А с точки зрения вселенной, всё идёт так, как должно идти и невдомёк ей, чего это мы так нервничаем. Ведь случилось то, что должно было случиться ))))).
Весь этот расклад, при определённых логических размышлениях, становится понятным, но... что то мешает принять логику вселенной, которая считает равнозначным то, что зайдя к девушке с букетом алых и белых роз, ты вышел:

А). Счастливый и довольный от того, что принесённый букет произвёл настоящий фурор на избранницу;
Б). Вылетел от подружки с букетом цветов забитым тебе в задницу почти по самые бутоны.

И вот мне что то подсказывает, что жить по нашей логике и морали пожалуй сподручнее, какой бы она идиотской не казалась нашей вселенной ))))).
И кстати... как иллюстрация к вопросу о разнообразии взглядов! Я не так давно написал одно стихотворение, а потом решил его дополнительно перевести на язык "реальных пацанов", которые обладая своеобразным чувством прекрасного, тоже могли бы типа в тему конкретно въехать и без байды заценить мою маляву )))))).
Давайте почитаем )))))).

***

На небеса опять взошло светило
Собою, озаряя мир вокруг
Окрест знакомо всё и сердцу мило
Проснись любимая, прошу, мой милый друг

Всю ночь мы утопали в нежной ласке
И буря страсти нас с тобой влекла
Всё было как в волшебной доброй сказке
Где дарят звон любви колокола

Вот наконец с тебя спадает нега
Шелк покрывал оставил гибкий стан
И мы, как будто альфа и омега
Сегодня приняты в любви всемирной клан

***


А теперь перевод )))))))).


***

Светак на синьку лымзнулся байдово
Как кокаину в шнобель засосал
Вокруг херня, всё так же беспонтово
Пока ты дрыхнешь, я сходил поссал

Всю ночь тебя я дрючил не напрасно
Так накончался, аж в башке звенит
И кстати! Ты подмахивала классно
Но только зря болеешь за "Зенит"

Ты наконец разявила хлебало
Свой тощий зад укутав простыней
Мутит... вчера мы выпили немало
Натрахалась? Теперь вали домой

***
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments