Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Созвездие гончих псов (рассказ моего брата)...

- А почему ты решил, что она тебе изменяет? - спросил я внимательно глядя на Андрея.
- Прямых улик, разумеется, у меня пока нет... Но косвенные, позволяют сделать такой вывод - ответил Андрей глядя в сторону и нервно куря.
- Например?
- Например? Ну... хотя бы то, что она мне перестала предлагать трахнуться. Раньше это было и как минимум раз в две недели. А теперь - нет!
- И всё?
- Нет, почему всё! Она на удивление спокойна и мила в общении со мной и детьми. У неё постоянно прекрасное настроение, ничего не вызывает даже минимального раздражения. И вообще..! Я просто чувствую, что её кто-то трахает! И трахает, по полной программе!

- Тебя это злит? - как ни в чём не бывало спросил я спокойным тоном.
- Злит ?? Это меня просто бесит! - ответил раздражённо Андрей и, опрокинув в рот стопку водки продолжил:
- Я прихожу с работы, целую её. А ей, может быть, всего час тому назад в рот кто то кончил! А я целую...
- Андрюха - сказал я спокойным тоном - Можно тебе задать один ма-а-а-аленький вопросик?
И обнаружив в его глазах явное согласие, продолжил:
- Ты что, сама невинность и не кончал в рот ни чьей жене? Разумеется, ты не кончал в рот Ирине, секретарше Владимира Петровича. Не кончал Светлане Сергеевне из мэрии. Не кончал любимой доченьке нашего большого босса...
Говоря последнюю фразу я закатил глаза под веки и показал указательным пальцем куда то неопределённо вверх, намекая на человека, который сидел чуть ниже Господа Бога.
- А это вовсе не я её "снял", скорее она меня - как бы оправдываясь и разводя руками ответил Андрей.
- Разве это что-то меняет по существу?
- Да нет...
- Ну вот. Если бы ты был чист, как агнец, было бы другое дело. А то получается, что ты тычешься членом куда не попадя, а ей нельзя! Ты извини, но такая позиция, выглядит как минимум странной. Днём ты на работе. В свободное время частенько занят неизвестно чем, а ей что прикажешь, вибратор заводить? И это при живом-то муже!
- Нет, ну я не знаю... - начал было Андрей.
- Вот именно, что не знаешь! - продолжил я его слова - А между тем, если у неё действительно кто-то есть, то для тебя это наоборот, очень даже выгодное дело!
- Не понял..?!
- Да чего не понял...! Представь себе - твоя жена честна и непорочна, а ты, как мачо, пьёшь - всё что горит и, трахаешь - всё что шевелится! Разве при этом можно быть внутренне спокойным? Нет! А она, находясь с тобой в браке и трахаясь, с пока ещё не установленным лицом, практически позволяет тебе реабилитироваться в собственных глазах! Получается, что ты вовсе не изменник коварный, а просто платишь ей той же монетой и только. А кроме того... Приходишь ты домой, а там тихо и спокойно. Ни тебе скандалов, ни тебе раздражения. Разве плохо ?!
Андрей задумался, автоматически выпив подставленную ему под руку очередную стопку водки и прищурив глаз сказал:
- Знаешь... А ведь ты пожалуй прав! Получается, что я, вроде как на её действия отвечаю своими. Так?
- Разумеется так! - ободряюще сказал я - И нет смысла парить себе мозги!
- Это хорошо! - приходя в приподнятое настроение ответил Андрей - Но, прошу тебя... По возможности, постарайся узнать, кто там мою жену... вернее, кто там с моей женой, дружит? А то я как гончий пёс, всё на работе, да на работе. О супруге вспомнить некогда.
- Разумеется! - без каких либо сомнений заверил я Андрея - В нашем управлении шила в мешке не утаишь. Если какая информация появится, сразу тебе дам знать!
- Благодарю... - сказал Андрей - Я побегу пожалуй, а то, кое-что по работе доделать надо. Я у тебя водки с расстройства хватанул, боюсь развезёт.
- Беги... - ответил я и ободряюще добавил:
- Мы все здесь, как гончие псы. Жизнь такая!

Примерно через десять минут я озадачил своего секретаря:
- Марина! Попросите, пусть ко мне зайдёт начальник отдела закупок - Анжелика Александровна.
Анжелика Александровна мягкой походкой вошла в кабинет и демонстрируя внутреннее смирение, села на первый от моего рабочего стола стул. Я глянул на неё проницательным взглядом, с прищуром, и начал официальным тоном:
- Что же это вы, Анжелика Александровна, Трахаетесь с кем попало... я слышал! И как вам не ай-ай-ай! Вы вроде как не девочка, такие коленца в тридцать лет выкидывать. А..?
- Это мерзкий поклёп, Анатолий Владимирович! Разве я могу? Ну в виде исключения если только с вами - и она с обворожительной улыбкой, обойдя стол сплела на моей шее свои нежные руки.
Я положил ладонь на её упругое бедро и, поглаживая его продолжил:
- Муж твой у меня был. Жаловался... Сомнения его гложут по поводу того, что "даёте", мол, сомнительным людям и даже, о ужас, возможно у них берёте в рот.
- Анатолий Владимирович! Чиста я, а если и беру, то только у вас - продолжая улыбаться ответила Анжелика.
- Ну... У меня можно. Это не считается. А вот осторожность надо бы соблюдать. А то мало ли чего!
- Разумеется, Толик, впредь буду осторожнее.
- Ну и молодчинка. Иди. И до вечера...
- Я не прощаюсь - полушепотом сказала Анжелика, направляясь к двери и при этом соблазнительно покачивая бёдрами.

Стрелка настенных часов неумолимо двигалась к 17.00. Пора было сворачивать дела, но тут меня посетила странная мысль:
- Моя жена тоже что то давненько не просила её трахнуть. Странное дело! Да и выглядит она последнее время уж больно умиротворённо да привлекательно. Та-а-ак...
Моя рука непроизвольно потянулась к телефону.
- Алё... Игорь Владимирович, привет. Узнал? Слушай, я к тебе сейчас забегу, на пару минуток, кое-что узнать хочу. Да нет... не по работе. Есть вопрос, по поводу моей жены...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments