Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Испанские педерасты отказали израильским...



Как пишет газета The Guardian, активисты испанского гей-движения запретили делегации представителей сексуальных меньшинств Израиля участвовать в гей-параде в Мадриде. Как пояснили представители гей-сообщества Испании, израильтян было решено лишить возможности присоединиться к шествию из-за проведенной израильским десантом операции против флотилии "Free Gaza". Активисты израильского гей-движения осудили решение своих испанских товарищей, заявив, что парад секс-меньшинств не должен становиться политизированным событием.


***

ИМХО
М-да... бедные израильские педерасты. Теперь из-за политических передряг им не удастся предаться извращённым плотским утехам в Мадриде ))))))))).
Tags: Израиль, прикол
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments