Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Корпоративная вечерина...

Ну не нравится мне это словосочетание - КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА. Сразу представляю себе пьяных менеджеров рассуждающих на всякие идиотские темы ))))).

Сегодня у нас одна из таких... вечеринок ))))). Моё несколько стандартизованное отношение к ней несколько не оправдывается. Проходит она шумно, но не разгильдяйски. Собственно это именины одного из топменеджеров компании. Все хлобыстали водку "Алмаз России" и "Русский стандарт", только один я (и именинник, который не в счёт) пили вино. Я поднимал свой бокал за здравие под укоризненные взгляды матёрых тёть и дядь, которые просебя наверняка думали про моё дегенеративное пристрастие к вину, которое если и годится, то только для разогрева перед водочкой:
- Мал ещё... сути не просекает!
Да просекаю я всё, но на поводу идти не привык. Думаю кое-кто из них это поймёт позже, через полгода, когда я стану полностью полноправным сотрудником фирмы и начну их строить по ранжиру.
"Кто в армии служил... тот в цирке не смеётся"! Но это им ещё предстоит узнать )))))).
Пришел в свой кабинетец под лёгким шафэ... И надо же тому случиться, АКУЛА поручил мне отредактировать статью об одном нашем предприятии для журнала "Прямые инвестиции", который содержит Сбербанк РФ. Залез в почтовый ящик вытащил вложенный файл, отредактировал и отослал обратно ... В слегка нетрезвом виде мне показалось что хорошо, а как на самом деле... посмотрим уже в журнале )))))).
Вообще пишущая братия народ специфический. У меня создаётся впечатление, что перед тем, как начать писать статью они предварительно жуют сушеную белену! Иначе непонятно, как можно писать такую отстойную жеребятину. Убеждался в этом уже раз пять-шесть и всё больше крепну в правильности этой мысли.

Вспомнил детство ))))). Забрал себе 4-е детских новогодних подарка оставшиеся невостребованными. Их готовили тем, кто является родителем и хочет порадовать своё чадо сладостями от доброты душевной фирмы. Вот... Сижу, пью кофе со сливками и наглым образом жру конфеты. Конфеты хорошие ))))). Чувствую, что уже скоро окончательно отрезвею. Обидно ))))). Но такова жизнь ))))).
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments