Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О женской активности...

Давеча темку одну девочка в ЖЖ засветила... что мол, девицы нонешние в активности межполовых взаимоотношений покруче мужского пола будут )))). А чего, можно бы и слогласиться ))))). Разумеется, значительная мужчинская часть ещё проявляет некоторый интерес к ледям, которые в интенсивной горячке наших буден всё ещё снуют мимо, но то что наша прекрасная половина стала заметно активнее с тех времён, когда целоваться можно было только в тёмном подъезде дополнительно накрывшись одеялом - это точно ))))). Неравён час диалог приведённый ниже может стать суровой правдой совсем скорого и безрадостного будущего:

- Мальчик, а мальчик... как тебя зовут?
- Мне мама сказала, что знакомиться с девушками в метро, это признак дурного тона... вот!
- Да глупости всё это... я же тебя не укушу )))).
- Ну мало ли.
- Так как звать то тебя?
- Коля.
- Коля? Замечательное имя! Может зайдём пивка выпьем? Я угощаю.
- Ну что вы в самом деле! Мы ведь даже друг другу не представлены.
- О господи-и-и-и! Представлены... не представлены... Я тебя что, у мамы забираю что ли? Давай выпьем пивка, расслабимся... Вот что мне нужно.
- А мне мама говорила, что всем вам совсем другое нужно! Сначала пиво... а потом за попу хватать начинаете да в брюки лезть!
- Да что ты! Не-е-ет, я не такая... Я, если хочешь знать, в первый день к парням в брюки никогда не лезу. Во второй - могу, а в первый......... тоже могу, но значительно реже.
- Вот - вот...
- Да небоись ты! Не трону. И вообще... чё ты ломаешься!

Хихикаю я неистово и нагло гипертрофирую конечно, но в каждом хи-хи, есть своя маленькая правда. В данном случае несколько обидная ((((.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments