Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчерашний банкетец...

Вчера вместе с АКУЛОЙ посетил Новогоднее мероприятие ЮЗАО г.Москвы. Проходило оно в банкетном зале "Наполеон", что на Ленинском проспекте.
Что можно сказать... Отчасти занятное мероприятие, но не более того. Частично присутствовал официоз, но в общем всё было весьма расслаблено. Меню было вполне приличным (включая вина). А вот концертик, по сравнению с прошлым годом, был слабее. Из более-менее известных были: Серов, Гварцетели и Бабкина...
Такие "титанические" (человек на двести) полуофициозныеные мероприятия мне явно не нравятся. Да и контингент на них явно не той возрастной группы, которая могла бы меня заинтересовать )))).
Свалили с этой дискотеки для великовозрастных дядь и тёть после 22.00. На выходе дополнительно задарили нам по пакетику, в которых оказалось по шампанскому "Мондорро" и пузырю водяры "Белое золото"... видимо в надежде, что мы после этого банкета забухаем более основательно )))). Настроения это особо не улучшило, но фишку мы оценили ))))).

p.s.
Когда играла одна малоизвестная пруппёха с претензией на а-ля рок, хотел было показать "козу" и крикнуть - МЕТАЛЛ ДАВАЙ!! Но, благоразумно раздумал )))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments