Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пятница... как-никак :))

Уехал в клуб… Пятница, как-никак. Немного развеюсь ))). Направляемся с дурзьями в сторону Китай-города (есть такое место в центре Москвы). Китай – от слова «кита» (стена). В стародавние времена, вокруг ещё довольно маленькой Москвы была построена стена (кита), представлявшая из себя надолбы из брёвен с расстоянием между рядами около трёх метров, которое было засыпано землёй. Для чего? Для того, что бы из Московской области в Москву без взимания пошлины не возили более дешевый самогон ))). Было это в аккурат после дяди-Вани Грозного… Желающие узнать об этом немного больше, могут самостоятельно углубиться в исторические книжки )))).

Tags: клуб, личное, отдых
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments