Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В Питер на НГ...!!

Ну вот я и вернулся в Москву )))). Выдвигался втихаря с АКУЛОЙ автотранспортом в славный (вернее даже сказать - родной) город С.Петербург. Выехали 29-го в ночь, а 30-го были уже там. Я продрых большую половину пути. Выспавшийся днём АКУЛА ночью спать не хотел и даже не пил энергетиков с кофеином и экстрактом Гуараны. Только под утро, которое в Питере ничем не отличалось от глухой ночи, он, для подъёма настроения включил CD с тяжелым металлом, чем естественно разбудил меня. Udo, Sinner, Accept, Over Kill...

Родичи были очень рады нашему приезду и празднование НГ получилось отменным. Я пил только вино. Кстати, Божоле Виланж 1999 года. И кто сказал, что его хранят два - три года, а далее оно теряет насыщенность вкуса? Чихня это ))))). Отменное вино ))))). За праздничную неделю я съел его три бутылки.
По бизнесу АКУЛА решил все вопросы за один день, так что было время расслабиться. Одно плохо... Сейчас время зимних школьных каникул и по городу шабаркались стаи школьников, засоряя собой окружающее пространство. Возле входа в РУССКИЙ МУЗЕЙ, который находится в 10-и минутах хода от дома, обнаружил очередь из желающих его посетить (человек в 40-50). Это одновременно обрадовало и озадачило. Обрадовало тем, что к этому замечательному музею у публики есть недетский интерес, а озадачило тем, что я тоже хотел в очередной раз приобщиться к кладезю высокого искусства и обломился ((((. Хотя... можно было бы и постоять ))))).
Встретился со своими друзьями и хорошими знакомыми. Сидели в приятном месте с названием "Красный лис", что на ул. Маяковского. До дома добрался только на следующее утро. Загулял малость ))))).
Оставшееся время провёл благочинно... в молитвах и раскаянии ))))))))))))))))))))).
А вчера, сев ночью в паровоз убыл в Москву. Утром на Ленинградском вокзале загрузился в присланную машину и убыл домой. Вот такие, блин, новогодние дела ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments