Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Иоанна... Римская мама.

Посмотрел фильм, который называется – «Иоанна. Женщина на папском престоле». Фильм производства Германии, Италии, Британии и Испании, 2009 год выпуска.
Сюжет фильма развивается линейно (последовательно ), повествует о жизни женщины от её детских лет до смерти, и чем-то напоминает сказку. По сути дела это сказка и есть. За основу взята не имеющая реальных доказательств история о том, что место Папы Римского однажды занимала женщина. Естественно она скрывала то, что она женщина и, двигаясь в церковной иерархии, таки дослужилась до папского чина. Все персонажи в картине «читаются» без проблем, поэтому сразу понятно, кто плохой, а кто хороший.
Не скажу что фильм какой-то особенный, но и хаять его вроде не за что. И если воспринимать его, как и положено - за сказку, то можно разок посмотреть. Так что любители кино подобного жанра могут занять свой досуг. Ну а мне, если честно, было немного скучновато…

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments