Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Иран выразил обоснованное недовольство России...



Иран выразил недовольство из-за отказа России поставить противоракетные зенитные комплексы С-300, договоренность о чем была достигнута ранее.
По мнению министра обороны Ирана Ахмада Вахиди, поставки в страну С-300 не противоречат ни российскому, ни международному законодательству. В связи с этим он возложил на Россию ответственность за нарушение взятых ею обязательств.


***

ИМХО
Иранцы конечно же козлы! Но всё же... России комплексы С-300 надо было им поставлять. Ахмад Вахиди прав – санкции, введённые ООН, не мешают произвести данную поставку. Но, так или иначе, мы имеем то, что имеем. Российские «командиры» изобразили озабоченность ситуацией складывающейся в Центральной Азии и приняли «ответственное решение» не поставлять средства ПВО Ирану. Ну да… как же! Хранили бы своё бабло в России, а не за границей, тогда никто не держал бы их за яйца. Да и есть ли они у них… эти яйца. Разве что куриные.
Tags: Иран, РФ, Россия, политика России
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments