Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А вот и суббота... Как хорошо!

Вчера я таки сбежал из-за города! Но в офис заезжал... что бы взять свои денежки, запертые в столе ))))). Потом поехал к Геше, который звал к себе ещё в четверг. Дома он был один. Странно... Он обычно собирает у себя небольшой тусняк, благо всю эту шайку-лейку разгонять некому - живёт он один, а родителям докладывает по телефону, что жив-здоров-сыт-чист-поглажен.
Играли на бильярде... И почему это я раньше не замечал, что эта игра очень эротичная )))))). Кий! (как в руке лежит...). Мелком, в специальной квадратной упаковочке (как у пачки презерватива...), натираешь кию конец (трёшь-трёшь-трёшь...). Потом, берёшь шар (круглый и гладенький... но без соска). Ставишь его на сукно (зелёное... и если провести рукой, оно нежно шепчет). Целишься кием в шар (кий при прицеливании скользит между большим и указательным пальцем... туда-сюда, туда-сюда). А потом, бац! Шар летит в лузу. А луза отделана мягкой кожей... шар в неё плотненько так входит. Пло-о-отненько! И...... исчезает в её глубине ))))))))).
А может мне это только так показалось, а??????

Так вот о Геше! Как то у него была в гостях одна девица. В процессе общения выяснилось, что она кришнаитка (или примкнувшая к этому ихнему беспонтовому движению, что один хрен одно и то же). Так она на меня надулась и потом не разговаривала целый вечер, потому что я сказал: - "Кришнаиты? Как же, знаю! Харе Кришна, харе Рама, Рама-Рама пилорама...". Вот за эту "пилараму" она и обиделась видимо )))))). И вы думаете я расстроился? Так нет же! Я нашел себе весёленькое дело. Какое? Самое что ненаесть интересное. Пошел в Гешин сортир и уронил в него свой мобильник, а потом его оттуда героически доставал ))))). Вообще испанцы козлы! Понаделают унитазов неудобных да широких, а ты потом роняешь туда мобильные телефоны. Просто безобразие какое то гадское! Хорошо, что я уронил его туда, не успев нагадить, а то было бы вдвойне интереснее его доставать ))))))). Ведь дёрнуть слив нельзя - телефон может застрять глубоко в трубе.
В общем, телефону тогда пришел полный ПИПЕЦ, а карточку я спас, протерев туалетной бумагой. Ну да хрен с ним... с телефоном... Я и сам его уже хотел сменить.
В этот раз пили у Геши сухое вино. Итальянское. Белое вино я люблю не очень, но это оказалось приятным. В нём вторым фоном прорисовывался вкус цитрусовых (но не яркий) и лёгкий вкус яблок сорта Шафран. Возможно мне это только показалось, но скорее всего всё так и было ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments