Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Евромаразм...



Подкатом разместил перевод статейки из немецкого издания «Preußische Allgemeine Zeitung», (Германия). Ну очень занимательная статейка! ))) Из неё зримо явствует, что чем глубже чиновники «цивилизованной Европы» совершенствует «свою» демократию, тем больше она становится похожей на маразм. Не верите? Тогда читайте... )))))


Вот уже несколько лет Евросоюзе на официальном уровне активно проталкивается мнение, что нет ничего более замшелого (и даже опасного) чем традиционная семья. И то, что в первую очередь должно быть побеждено - это она - классическая семья. Европейский Совет планирует упразднить понятия «мать» и «отец» исходя из политических целей.
Характерно, что основным верным служителем и носителем идей этого «гендерного» безумия является страна, даже не являющаяся членом ЕС - Швейцария. Именно там введён обязательный к употреблению в государственных учреждениях язык, согласно правилам которого, применение понятий «отец» и «мать» попадает под категорию - дискриминация. Так как основной целью современной гендерной политики является исчезновение полов, то персоны, ранее известные нам как «отец» и «мать», будут теперь называться вполне нейтрально: родитель.
Заместитель руководителя службы языков из немецкой секции Федеральной администрации Швейцарии, на мой запрос ответил, что эти правила являются обязательными для официальных публикаций. Политики в Берне обязаны чётко придерживаться заключения №12267 комитета по равноправию мужчин и женщин Европейского Совета, призванного также официально бороться с запрещёнными понятиями «мать» и «отец» на национальных уровнях.
Некоторое время назад стало известно, что Европейский Совет намеревается в будущем заняться «переквалификацией» представителей СМИ в рамках единой Европы, чтобы в дальнейшем им не пришла в голову мысль приписать роль матери только женщине, т.к. это является дискриминацией. Уже готовы общеевропейские директивы по рекламе в средствах массовой информации: ни в коем случае нельзя показывать женщин у плиты или у стиральной машины, так как это понятие «домохозяйка» было упразднено и заменено на более благозвучное: «ведущий домашнее хозяйство». В связи с этим Союз Немецких Домохозяек (Hausfrauenbund (DHB)) был переименован и теперь федеральный союз со штаб- квартирой в Бонне будет называться: «Объединение домохозяйств, корпорация ведущих домашнее хозяйство».


ссылка на оригинал статьи в «Preußische Allgemeine Zeitung»,(Германия):
http://www.preussische-allgemeine.de/zeitung/nachrichten/artikel/europa-im-irrsinn.html

Tags: ЕС, Европа, идиотизм
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Немного о "резервности" валют ...

    Сегодня мы наблюдаем процесс перемен в мировой финансовой сфере. ФРС США проводит масштабную инфляцию, снижая покупательную способность доллара и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments