Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Самые сексапильные актёры оказались... передастами.

Активные пользовательницы сети «В контакте» составили рейтинг самых сексуальных актеров России. Топ составлялся по итогам опроса случайных участников социальной сети. На аккаунты был отправлен вопрос: назовите самого сексуального, на ваш взгляд, актера российского кино. При этом возможные варианты ответов даны не были. Удивительно, что большинство пользовательниц сошлись в своих симпатиях.


По итогам опроса первое место занял актер Олег Меньшиков. Актер покорил сердца миллионов женщин благодаря ролям в фильмах «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем». Там он предстает в виде мужественного и сексуального героя. На втором месте оказался актер Константин Хабенский. Почти столько же женских голосов, сколько и Хабенский, получил актер Алексей Чадов.
Как ни странно, но брутальные Михаил Пореченков и Сергей Безруков не вошли в тройку лидеров. Впрочем, представительницы прекрасного пола о них не забыли и продолжают считать любимых артистов одними из самых сексуальных звезд большого экрана.
Шестую строчку занял красавец-актер Александр Домогаров, следом за ним идет звезда фильма «Ликвидация» Владимир Машков. Восьмое место отдано Гоше Куценко. Бритый наголо очаровательный Гоша запал женщинам в душу после выхода на экраны фильмов «Дикари» и «Любовь-морковь». Евгений Цыганов на девятом месте. Замыкает рейтинг актер Дмитрий Нагиев. Не смотря на статное телосложения героя-любовника артист получил лишь последнее место.
Ранее самым сексуальным мужчиной планеты, согласно опросу производителя презервативов компании Durex, был признан Дэниэл Крейг, новый Джеймс Бонд. 38-летний актер стал первым блондином — агентом 007 во всей бондиаде, а изображение обнаженного торса Крейга из фильма «Казино Руаяль» стало самой популярной фотографией, скачиваемой на мобильные телефоны в 2006 году.


***

ИМХО
Ну вот… педерасты рулят (((. Как-то в ресторане «Ностальжи» (что на Чистых прудах), будучи на серьёзной деловой встрече, сидел рядом (за соседним столиком) с Олегом Меньшиковым. Он пришел в заведение в компании с каким-то рыжим, коротко стриженным, молодым человеком, на лбу которого (по целому ряду признаков) можно было бы красным фломастером написать фразу - «Я пассивный педераст». Судя по всему между ними была полная (и не платоническая) идиллия.
Ну а Дэниэл Крейг, этот самый Джеймс Бонд, был неоднократно замечен в компании известных лиц «мужского пола» нетрадиционной ориентации. И даже свой новый дом он купил у такого-же гаврика ))).
Вот такие дела… И что тут сказать - «Бабы-дуры»? Или просто они чувствуют в этих «контрафактных мужчинах» родственную женскую душу? М-да… их «Ивановых» не поймёшь…
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments