Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Британия мечтает укрепить свои позиции... практически везде :))



Новое правительство Великобритании намерено увеличить влияние своей страны в Европейском союзе и укрепить связи с крупнейшими развивающимися странами - Бразилией, Индией и Китаем. Об этом заявил министр иностранных дел Уильям Хейг.
Он подчеркнул, что отношения с ЕС очень важны, отметив, что им не уделялось достаточно внимания в течение предыдущих 13 лет, когда у власти были лейбористы.
«Реальная экономическая активность происходит в Бразилии, Индии, Китае и странах Персидского залива, а также в тех регионах, с которыми мы должны наладить более крепкие связи, чем раньше» - сказал министр.


***

ИМХО
Что бы полнее понять, почему во внешней политике Великобритании происходят такие процессы, желательно прочесть один из моих прежних постов, посвящённых этой стране.

http://buisnescat.livejournal.com/374296.html
Tags: Британия, Великобритания, политика Великобритании
Subscribe

  • Из когда-то мной написанного...

    Эту миниатюрку я написал довольно давно (десяток лет назад, это точно). Но она всё такая же весёлая. Так что желающие поднять себе настроение могут…

  • ПоЯтесса...

    Подкатом привожу стишки, которые пописывает Евгения Васильева (обвиняемая по делу "Оборонсервиса"). Видимо, в свободное от судебных заседаний…

  • Рандеву с критиком...

    В своё время я написал небольшой рассказ с элементами эротики. Назывался он - "Егоркины рассказы" и спустя некоторое время, получил на него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments