Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Воображариум доктора Парнаса

Посмотрел фильм под названием – «Воображариум доктора Парнаса», производство Франции, Британии и Канады, 2009 год выпуска. При просмотре кинокартины у меня возникло устойчивое ощущение, что режиссёр и сценарист регулярно употребляют психотропные препараты на основе диэтиламида лизергиновой кислоты ))). Так что если попытаться охарактеризовать эту кинуху, то наиболее кратко это можно выразить фразой – эстетский бред ))). Пересказать сюжет фильма можно только на уровне догадок, но если честно, то это лишено здравого смысла. В кино много ярких сюрреалистических сцен и откровенной буффонады, которые только усиливают ощущение маразмотичности действа, происходящего на экране.

В общем, фильм смотреть не рекомендую. По крайней мере тем, кто дружит с головой ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments