Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Экзамен...

Посмотрел фильм под названием – «Экзамен», производство Великобритании, 2009 год. Данное кино рассчитано на любителей психологической драмы. Несколько претендентов пытаются получить работу в крупной фирме. Вакансия всего одна. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут испытуемые должны ответить всего на 1 вопрос. Но листы с заданием оказываются совершенно пустыми. Разумеется, пока все испытуемые были заняты разгадкой они переругались и, в конце концов, дело дошло до стрельбы…
В общем, сюжет фильма не имеет ничего общего с реальной жизнью. Что-то мне сомнительно, что при приёме на должность (пусть даже и высокую) в фармакологической фирме, граждане должны были бы демонстрировать навыки разведчиков-нелегалов с задатками Шерлока Холмса ))). И именно эта оторванность от реалий жизни, а так же надуманность сюжета, портят общее впечатление от просмотра данного кино. Авторы старались предать фильму некую динамику обострёнными психологическими разборками между находящимися там испытуемыми. Но так как это происходило в замкнутом пространстве небольшой комнаты, где все искали «то, не знаю что», персонажи напоминали мух, барахтающихся в тарелке с супом ))).
Поклонникам психологических драм разговорного жанра этот фильм можно посмотреть. С учётом того, что повторного сеанса фильма им точно не захочется ))))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments