Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суббота и Воскресуха...

Выходные прошли активно, но без должного настроения. В субботу ездил с АКУЛОЙ в озвученное в предыдущем посте заведение. Ездили по делам, хотя заведение и было весьма фривольным ))))). Весь разговор с теми, с кем встречались занял примерно минут 15-ть... не более. После этого наши визави свалили, но перед этим заплатили за стол.
Тёти, танцевавшие вокруг шеста, мне не особо понравились. Ну может быть за исключением одной... Во-первых у неё был красивый нижний абрис груди, а во-вторых великолепные икры ног. Однако профессионально исполняемое действо как-то не втыкало )))). Уж больно всё было механически... и за деньги.
Подобное не очень нравится и в этом плане больше прельщает естественная самодеятельность )))).

АКУЛА рассматривал девиц... как запчасти к машине. Но с нескрываемым интересом ))))).
Мне почему-то вспомнился визит в славный город Ростов-на-Дону. Есть там торгово-выставочный комплекс, который называется "Роствертол" (скорее всего потому что принадлежит компании "Ростовские вертолёты"). Там, во время нашего пребывания в городе, был местный конкурс красоты. Так вот, из общения с одним из ведущих менеджеров этого заведения я узнал, что он тихо ненавидит всех этих "мисс", "красавиц" и т.д. На мой удивлённый вопрос - Почему ??? Он ответил:
- Ты бы послушал их разговоры... А потом, после окончания мероприятия, зашел бы за кулисы и в раздевалки, где всё заплёвано, залито шампанским, облёвано, закидано окурками и использованными прокладками и пожалуй тоже стал на них смотреть несколько иначе.
Может быть... Но я решил не разочаровывать себя и смотрел действо только из зала. Всё было очень мило ))))).

Минут через сорок мы десантировались из клуба. АКУЛА был за рулём и пил за столом только минералку, а я был не за рулём и соответственно немного выпил коньяку. Коньяк оказался хорошим... но какой - неизвестно, потому что налит он был в штоф, а "поляну накрывали" наши собеседники. Уходя, я забрал с собой непочатую бутылку вина "Кюве руж" и затем без сожаления покинул заведение.
Ничего выдающегося в субботу более не было. А в воскресенье позвонил Алекс и предложил мне поехать с ним на Савёловский (ему была нужна хрень одна к компу). Я согласился... Вышеозначенную хрень мы купили, а затем зашли в кафешку (тут же на Савёле) и решили откушать пива. Пиво оказалось весьма долбучим (оно так всегда на голодный желудок), так что мы особо из-за столика не спешили вставать в ожидании пока в головах улягутся пивные пары. Что бы поездка не оказалась совершенно бесполезной я по ходу дела купил три DVD диска. Один ковбойский какой-то... второй - фантастика... название по чудному женскому имени, а третий - "Другой мир". О фильме "Другой мир" читал мельком, а что первые два за фильмы... сегодня вернусь и посмотрю.
Вот такие собственно дела... ))))).
Subscribe

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • В ожидании проблем ...

    Для большинства людей само понятие «инфляция» означает повсеместный рост цен. Экономисты утверждают, что технически более точно называть инфляцией -…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments