Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот такое кино... ))))

Вчера таки посмотрел, что за фильмы купил ранее на DVD ))))). Ковбойский фильм оказался с участием Кевина Костнера. Правда я фасад этого артиста даже вспомнить не могу, хотя имя вроде как и на слуху. А изображенный на обложке дядя стоит в профиль и ковыряется со своим "Кольтом". Наверно надо спрашивать lee_loo, она наверняка знает всех после того как открыла проект "Наши в Голливуде". Называется фильмец "Широкие просторы" (кажется так). А второй фильм, судя по анатации на коробке, один из дорогостоящих проектов компьютерной анимации. Называется - "Каена" (почти как последний джип фирмы "Порш").
А вот "Другой мир" посмотрел ))))). Фильм начинается с того, что одна крутая тётя (вся в черном) под дождем сидит как ворона на балконе 12-го этажа и зорко вглядывается в сумрачную даль... А потом ка-а-ак пры-ы-ы-ыгнет вниз! И что вы думаете... не разбилась! Она вся из себя вампирка оказалась и сигануть с дома ей как бы раз плюнуть.

И вот после этого прыжка, вместо того, что бы пойти со своим бойфрендом пивка дёрнуть в ближайшей кафешке, она лезет в метро и начинает там мочить двух беспонтовых дяханов, а попутно и добропорядочную публику, которая ошалело мечется по станции силясь понять, отчего это они попали под раздачу подарков )))). В общем, перестрелка была продолжительная и судя по всему у каждого из участников сего действа под боком был невидимый грузовичок с патронами. Иначе объяснить где они взяли столько боеприпасов невозможно. Ну да ладно... Отнесём это на счёт рефренсного самовыражения режиссёра )))). Дальше - больше! Пули у стреляющих оказались ульрафилолетовые (просто охренеть!), а дяханы плохие, как выяснилось - оборотнями... и вообще все были злые и кусачие как самка акулы после неудавшейся случки. По ходу дела выяснилось, что вся эта нечисть ведёт интенсивные разработки в области высоких технологий с целью вывести суперского вампира-оборотня, который вообще всех победит и даже просто порвёт как Тузик грелку! В конце концов этого супер-кусаку вывели. Он почему-то оказался весь синий и пули его ващще, ну просто ващще не брали! Главная героиня, которая в начале фильма бесстрашно сигала с высоченного дома сразу в него (такого синенького) влюбилась. И когда к новоиспеченному царю тёмных сил стал грязно домогаться один из лордов вампиров, она не задумываясь шандарахнула этого самого лорда по башке отравленным мечом. Результат, надеюсь, всем понятен - лорд, подумав про себя - "Нихрена себе сходил за хлебом!" помер как последний лох.
В общем - наши победили, но второй серии не избежать... это точно ))))).
Вот коротко что за байда изложена была режиссёром в просмотренном мною фильме с загадочным названием "Другой мир". А судя по тому, что занятая в массовке публика постоянно шабаркалась по канализации и иным непотребным подземным сооружениям, там он и находится ))))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments