Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Синий бархат.

Посмотрел фильм под названием – «Синий бархат», производство США, 1986 год выпуска. Тоже не особо юный фильм ))). Режиссёром числится Дэвид Линч. Это кино имеет детективный сюжет. Молодой парень приезжает на лето домой, в небольшой город. Его отец из-за бытовой травмы попадает в больницу, ну и парень идёт его навестить. По пути к госпиталю, на пустыре, в траве он находит отрезанное человеческое ухо. И естественно, как добропорядочный гражданин, приносит его в полицию. Ну и дальше понеслось… В конце концов «наши» победили, но перед этим дядька-маньяк конечно же всем действующим лицам нервы помотал по полной программе ))).
Фильм конечно по нынешним временам смотрится немного наивно. Хотя сказать, что он неинтересный, нельзя )))). Разок посмотреть не помешает ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments