Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Всё больше граждан США переходит в ранг "ненадёжных заёмщиков".

Кредитные рейтинги все большего числа американцев продолжают падать. Согласно данным FICO Inc., уже 25,5% граждан США или 43,3 миллиона человек имеют рейтинг кредитоспособности ниже 599.
Фактически данный уровень рейтинга означает, что его владелец представляет для кредитора существенный риск. Так что вряд ли они смогут получить кредитные карты, автокредиты и ипотеку под жесткие стандарты кредитования банков, применяемые в настоящее время.
Надо понимать, что ограничение доступа населения и малого бизнеса к кредитам является одной из причин медленного восстановления экономики Соединенных Штатов.
Шкала FICO - это широко используемый в Америке показатель качества заемщика (варьируется от наихудших 350 до наилучших 900). Шкала FICO рассчитывается на основании кредитной истории каждого заемщика и позволяет предсказать вероятность просрочек или дефолтов по кредиту в ближайшие два года.
Tags: США, экономика США
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments