Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Одинокий мужчина.

Посмотрел фильм под названием – «Одинокий мужчина», производство США, 2009 год выпуска. Сюжет фильма повествует о зрелом мужчине, на которого неожиданно сваливается горе – он потерял в автомобильной аварии своего друга (а по совместительству и сексуального партнёра), с которым прожил душа в душу (и всё остальное… куда положено) аж 16-ть лет! Вместе с его другом погибла и небольшая собачка, но эта тема как-то обходится молчанием и совершенно непонятно, принимала ли собачка участие в их плотских утехах или нет. В общем, главный герой очень тяжело и эстетически окрашено переживает… всё время прокручивает в голове диалоги с погибшим другом, которого так любил (куда только можно). И в конце концов он решил застрелиться. Пошел в магазин, купил патроны к своему револьверу (а дело происходит в США в 1962 году) и решил покончить со своим бесцельным существованием. Сначала он хотел стреляться лёжа… потом сидя, потом в сортире (как учил товарищ Путин), потом зачем-то решил застегнуться в спальный мешок и там, как и положено для gey fucker, пустить себе пулю в рот (ну не в зад же в самом деле). Но тут ему позвонила давнишняя подруга и пригласила пить джин. Главный герой бросил свой пистолет и отправился развеяться к этой самой подруге домой. А она его любила. Ах как она его любила! И обзывала – «проклятым педиком, который разбил ей сердце». Вот такая, блин, ситуация ))).
Потом к главному герою (он был преподавателем в университете) прилип один из его юных студентов - голубоглазый брюнет с женственными повадками. И казалось бы, всё классно! «Дружи» своего юного визави куда положено и будь счастлив. Но нет! Ночью прихватил бедолагу сердечный приступ, от которого он отправился вслед за своим погибшим любовником в гейский рай ))). Вот такие пирожки с котятами…

Смотреть или не смотреть фильм, решайте сами. Снят он грамотно эмоционально и достоверно. Но если вас тема «крепкой мужской любви» не трогает, то имеется масса аналогичных кинокартин, где партнёры имеют разный пол, а занимаются практически тем же самым ))).
Я к данному фильму остался индифферентен, но по ходу дела таки хотелось узнать, есть ли у этой кинухи «второе дно». Ну… типа… может главный герой не только мальчика любил, но и его собачку? А вот поди ж ты, эта тема так осталась и нераскрытой ))))). А зря ))). Это заметно оживило бы картину ))))))))))))))))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments