Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ФРС о возможном оптимистичном сроке восстановления экономики США.

На заседании одного из Комитетов Федеральной резервной системы, прошедшего 22-23 июня, была озвучена информация о том, что экономике США для послекризисного восстановления потребуется порядка 5-6 лет.
Бюджетное управление так же прогнозирует, что потенциальный реальный ВВП (показатель оптимального роста экономики с коррекцией на инфляцию), должен вырасти до 15,8 триллионов долларов к 2015 году (с текущих 13,2 триллионов). Для достижения такого показателя ВВП должен расти минимум на 4% каждый год в течение следующих пяти лет. Без этого рынкам труда будет сложно вернуться к нормальной ситуации даже к 2015 году.
Tags: США, экономика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments