Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Американский ВПК беспрецедентно... что-то сбил :))).

По данным The Daily Telegraph секретные испытания, в ходе которых с помощью лазерных лучей были сбиты четыре беспилотных летательных аппарата прошли на побережье американского штата Калифорния при участии ВМС США и компании «Райтеон миссл системс». «В первый раз направленным лучом 32-мегаваттного лазера удалось сбить беспилотник, летевший на удалении примерно трех километров» - пишет газета.


***

ИМХО
Мне вчера Миша Брембсберг тоже говорил, шо тапком сбил пролетавшего по непонятной траектории пьяного голубя ))). Разумеется, голубь долго ругался разными словами на эти действия Миши и таки упал в траву, послав всех на хуй.
Я это к тому, шо эти самые разные слова можно было бы сказать и в адрес 32-х мегаваттного лазера, который таки сбил аж четыре беспилотных летательных аппарата формата бумажного самолётика. Ибо у меня возникли вопросы по поводу того, кто там таскал за тем лазером атомную электростанцию? И если мне вдруг скажут, что ток вырабатывала тётя Фрида, крутя педали динамо-машины, то я не поверю, ибо тётя Фрида склочная и неприятная баба, которая совершенно не любит работать! А если ток вырабатывал военно-промышленный комплекс США, то вполне очевидно, что дяди с пятизвёздными погонами в очередной раз хотят залезть в американский бюджет с явными намерениями сделать свою личную жизнь радужно красивой… и не более того ))))).
Tags: США, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments