Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Компания из США продавала желающим ядерные технологии.



Калифорнийская компания Telogy International и ее бельгийский партнер пойманы на продаже запрещенных ядерных технологий Израилю и Индии.
В докладе Института науки и международной безопасности (ISIS) отмечается, что Израиль и Индия приобретают запрещенные к продаже товары и технологии двойного назначения в США, действуя «ничуть не лучше, чем Иран или КНДР». Организация призывает власти США принять меры против этих стран, чтобы положить конец нарушению правил экспорта.
Тем временем власти оштрафовали Telogy на 75.000 долларов и наложили условный штраф в размере 362 тысячи. Условный штраф будет взыскан, если компания снова нарушит правила экспорта.


***

ИМХО
Представляю, сколько было бы вони, если бы эта фирма была не из Калифорнии, а, например - из Калуги ))). А тут всё тихо и буднично. Взяли штрафик в 75 тысяч долларов, погрозили пальчиком и всё ))). Проехали…
Tags: Израиль, Индия, США, политика США
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments