Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Святые из Бундока.

Посмотрел фильм под названием – «Святые из Бундока», производство США и Канада, 1999 года выпуска. Состаит он из двух серий (второй фильм называется «Святые из Бундока 2: День всех святых»).
Фильм динамичный, в нём много стрельбы и действия. Однако, смотреть его можно только как сказку. Два ирландских парня из Бостона решили покарать зло в своём городе. Зло в кинокартине представлено в виде русской и итальянской мафии. Ну и вот… пара этих ребят замочили всех! Последнего пахана мафии они достали аж в зале городского суда ))). Разумеется, им нужна была помощь и прикрытие. И кто им его обеспечил? Ну как кто - представитель ФБР, который посчитал, что закон это некий атавизм и что ребята делают хорошее дело ))). По ходу дела выясняется, что этот следователь ФБР являлся ещё и истовым GeyFucker(ом), и на ночные задания выезжал вылезая прямо из постели с китайским женоподобным мальчиком, который прощаясь целовал сотрудника ФБР в животик )))). И если вы думаете, что в фильме это был единственный момент, интересный для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, таки нет! Если судить по этой кинухе, то полиция Бостона как минимум на 25% состоит из пидерастов. Тут вам и переодевания мужиков в женское платье, поцелуи в засос (с языком), хождения по борделям для извращенцев и т.д.
А вообще данный фильм воспринимается как упрощённая сказка о Бэтмене ))). Оказалось, что «русская мафия» сплошь состоит из мордоворотов, ростом под два метра и кулаками с пивную кружку. Главные герои сигают с шестого этажа дома, а после этого дерутся как ни в чём ни бывало и запросто мочат по восемь мафиози за раз ))). В общем, у барона Мюнхаузена имеются достойные продолжатели дела )))).

Фильм конечно же бредовый. Но любители бесшабашного видео с религиозным уклоном (а главные герои перед каждым убийством мафиози читают свою фирменную малитву) могут разок его посмотреть. Только не анализируйте происходящее на экране. Смотрите видеоряд как нечто взятое из комикса. Ну а с комикса какой спрос? ))))))))

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments