Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Приглашение.

Посмотрел фильм под названием – «Приглашение», производство острова Тайвань, 2009 год выпуска. Кинуху можно оценить как ужастик. Море крови, расчленёнка и прочие кошмары на фоне китайского гламура ))). Суть сюжета в том, что несколько молодых людей получают пригласительные билеты на вечеринку богатых и знаменитых. Каждому из них предлагают осуществление самой сокровенной мечты, но расплатой за их осуществление, как оказалось, является жизнь. И вот, мечутся они бедолаги по каким-то коридорам и лабораториям, а их колба-а-а-асят почём зря ))). Фильм, в общем, не страшный и выпадающие из сумок отрезанные головы на фоне картинно изумлённых китайских лиц, как-то не особо «втыкают». Пожалуй, этому фильму не достаёт некой сюжетной достоверности. Нет, отрезанные ноги, руки и прочие части тела довольно натуралистичны, но возникающие ситуации подобного плана почему-то не пугают, а само развитие сюжета кажется весьма искусственным и состоящим из сцен, надёрганных из десятка западных ужастиков. Да и девушке с перерезанным горлом (!) вряд ли стоило вопить и хрипеть через десять минут, после того, как её убили. Это, пожалуй, лишне ))).

В общем кинуха демонстрирует, что и на Тайване хватает кровавых маньяков, хотя их жертвы погибают почему-то без должного ужаса в раскосых глазах ))). Данный фильм адресован, скорее всего, «наивным домохозяйкам», которые вполне могут поверить, что подобные садистские чудеса могут твориться там, где люди предпочитают писать иероглифами )))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Немного о "резервности" валют ...

    Сегодня мы наблюдаем процесс перемен в мировой финансовой сфере. ФРС США проводит масштабную инфляцию, снижая покупательную способность доллара и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments