Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Моя офисная байка :)))

Сергей пил вино жадными глотками и его прохладная живительная влага, проникшая в желудок, уже через пять минут подарила необходимое спокойстие. Разумеется, сразу же потянуло на "великие подвиги" воимя... А черт его знает, воимя чего! Выйдя в коридор офиса, он обнаружил в нем девицу по имени Наташа и, подойдя к ней, неожиданно для себя самого сказал:
- Наташа! Ты знаешь, что мы с тобой сейчас сделаем...
Она, мечтательно прикрыв свои большие глаза загадочно улыбнулась, и тихим бархатным голосом с придыханием спросила:
- Что?
Как бы предвкушая ответ, Наташа покраснела, но только самую малость. И после паузы, которая была похожа на растянутую до предела резинку готовую вот-вот лопнуть он сказал ей спокойным и уверенным голосом:

- Мы сейчас пойдем в мой кабинет... закроемся там... и будем мыть пол, потому что он после уходя ремонтников очень грязный!
Наташа скептически глянула на молоденького элегантного менеджера и надув губки медленно произнесла обиженным тоном:
- Ах Коля, вечно у вас на уме одни только глупости!
Но в кабинет всё же пошла...

Он с интересом смотрел на нее, такую молодую и цветущую, а кроме того стоящую в столь интересной позе посреди кабинета с шваброй в руках.
- Она определенно меня заводит - подумал Николай - Надо бы поставить чайник для кофе, иначе от такого зрелища не отвлечвлечься.
Включив электро-чайник, он опять, помимо своего желания, начал разглядывать ее загарелые икры, подколенные ямочки и широкие бёдра.
- А кроме того, на явно меня правоцирует на более решительные действия - опять всплыло в его мозгу.
Забыв о закипевшем чайнике, он встал и невольно потянулся к Наташе, вернее к её бёдрам, раскачивающимся в такт с движениями швабры. Николай был в тридцати сантиметрах от "цели" и его руки даже сделали невольное движение в сторону предмета вожделения, когда неожиданный взмах швабры резко воткнул торец её ручки ему в промежность...
Его согнуло от дикой боли. В глазах разбежались радужные круги и возникла необходимость найти точку опоры для того, что бы не упасть...
Ничего не видя Коля схватился за чайник, котрый слетев с контактной платформы грохнулся ему прямо на ногу. Кипяток сделал свое дело! Дико подвывая и прыгая на одной ноге он производил на Наташу, маягко говоря, странное впечатление.
- Тебе плохо... - со слезами в голосе спросила она, добрым словом пытаясь уменшить его страдания.
- Нет... мне... очень хорошо! - выдавил из себя он и добавил - О-о-очень!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments