Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Белоруссия недополучила в бюджет...

Изменившиеся условия импорта нефти серьезно повлияли на работу белорусских нефтепереработчиков. За первые пять месяцев этого года экспорт белорусских нефтепродуктов снизился на 40,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009-го. Независимые экономисты прогнозируют, что трудности в нефтепереработке станут одной из причин роста дефицита консолидированного бюджета.
В первом полугодии доходы от внешнеэкономической деятельности составили наименьший показатель за последние годы. В республиканский бюджет в январе-июне поступило 2,9 триллионов рублей в виде доходов от внешнеэкономической деятельности, что соответствует всего лишь 29% годового плана.


***

ИМХО
Ну да... так оно и должно было получиться у братьев белорусов ))). Зря батька пальцы гнул, вот оно ему боком и вышло. Одно огорчает, что большинство россиян на этом празднике получения сверхдоходов оказываются только соглядатаями и не более того ))). Тут уж кто на что учился ))).
Tags: Белоруссия, РФ, Россия
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments