Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Что-то там такое... "Изнутри"!

Сегодня посмотрел фильм под названием – «Изнутри», производство США, 2008 год выпуска. Смотрел в машине, пока ездил по делам в область. Фильм оказался так себе… Всё в нём как положено – нечистая сила истово таращит глаза, жутко воет и колбасит народец почём зря ))). Чуть-чуть кроваво, но как-то не очень страшно ))).
Согласно сюжетной линии, несколько граждан одного из американских провинциальных городков являются почти что сатанистами, а остальные - истово верующими христианами (группа неверующих почему-то начисто отсутствует). Потом вдруг выяснилось, что не все граждане истово верили. Священник, который по статусу должен быть блюстителем нравственности, кого-то там из мужиков между делом и в зад трахал, а сатанист (непонятной волей режиссёра) вдруг проявил доброту и милосердие. Так что – «Всё смешалось в доме Облонских» ))).

Короче, в результате все в городе умерли… но делали они это как-то неэффектно, второпях и без должного трагизма. Разумеется, «нам такой хоккей не нужен»! Нам подавай, этот… как его… реализм и полномасштабную драму. Но малый бюджет фильма это учитывал не в полной мере, так что часть кошмаров зрителям пришлось додумывать в подробностях самостоятельно. Хотя, это несложно. Стоит вам заехать на заправочную станцию и расплатиться за пятьдесят-шестьдесят литров высокоактанового 98 бензина, как кошмары сами собой начинают лезть в голову без всяких там фильмов ужасов )))).
В общем, фильм смотреть не рекомендую. Так себе кинцо (((. Не тратьте зря своё драгоценное время…

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments