Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Представители Федрезерва о "неопределённости и неясности" в экономике США.

Ричард Фишер, президент Федерального резервного банка Далласа, заявил, выступая перед представителями Торгово-промышленной палаты Сан-Антонио, что неясная политика и неопределенное регулирование создают общую неопределенность (нестабильность) для компаний и потребителей, негативно отражаясь на долгосрочном планировании. Он указал на опасения относительно расходов и уровней долга США в долгосрочной перспективе, на непонятную ситуацию с налогообложением корпораций и представителей малого бизнеса, неопределенность относительно системы здравоохранения и неясность того, как будут осуществляться положения законопроекта о реформе системы регулирования.
Значительная часть этого законопроекта дает регулирующим органам свободу действий, а те, кого затрагивают эти законы, находятся в подвешенном состоянии, пока регуляторы не представят ясных директив, отметил Фишер.


***

ИМХО
Всё весьма туманно (даже в речах представителей ФРС США) и очень много неопределённости. Штаты становятся похожими на рискового канатоходца.
Tags: США, политика США, экономика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments