Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Приятные моменты...

Немногим более двух часов назад вернулся в Москву из Питера. Нет, ну я так не играю! В Москве опять та же гадская жара, дополняемая интригующим дымом от горящих торфяников и мне даже как-то сложно себе представить, что завтра придётся работать (((.
Так вот... об "интригующем дыме от горящих торфяников". Почему интригующий? Да потому что дышать приходится всякой гадостью (будто ты курящий). Но с другой стороны: Идёшь себе в дыму и копоти, смотришь - какая-то вроде знакомая (или незнакомая) леди рядом в дымке. Ты её хвать за попу! А она особо и не вырывается, думая что это муж в дыму шалит (ну а если это не муж, то ей вдвойне приятнее). Вот такие положительные, блин, моменты ))))).
И ещё... Ну что у нас за чиновники бестолковые! Надо было засеять торфяники коноплёй и уж если бы торф загорелся, то вместе с Канабисом. И дым москвичей уже бы не раздражал, а даже наоборот ))). Уверен, некоторые "горячие головы" на следующее лето заранее начали бы кричать - "Даёшь торфяные пожары в Подмосковье!".
Так что в каждой гадкой ситуации можно найти приятные моменты )))).

Tags: личное, между делом
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • В ожидании проблем ...

    Для большинства людей само понятие «инфляция» означает повсеместный рост цен. Экономисты утверждают, что технически более точно называть инфляцией -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments