Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бегом - бегом...

Времени свободного всё так же не хватает (((((. Гадство конечно, но что делать. Наткнулся в своём ноутбуке в "моих документах" на недописанную третью часть "Сказа о Штирлице и радистке Кэт". Надо бы дописать... ))))). Да и работы там не более чем на страницу текста. Ещё среди текстов своих курсовых и прочей дребедени подобного плана, хранимой в электронном виде, отыскалась одна работка (тоже написанная не более чем на половину), которую можно озаглавить так - "О неслучайности происходящих с нами в жизни случайных явлениях". Надо бы тоже дописать, а то валяется почём зря )))). Кстати, после сегодняшних консультаций по праву можно было бы и заняться. Будет свободное окно примерно в час или полтора. Конечно если френды из реала дадут такую возможность ))))).
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments