Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бегом - бегом...

Времени свободного всё так же не хватает (((((. Гадство конечно, но что делать. Наткнулся в своём ноутбуке в "моих документах" на недописанную третью часть "Сказа о Штирлице и радистке Кэт". Надо бы дописать... ))))). Да и работы там не более чем на страницу текста. Ещё среди текстов своих курсовых и прочей дребедени подобного плана, хранимой в электронном виде, отыскалась одна работка (тоже написанная не более чем на половину), которую можно озаглавить так - "О неслучайности происходящих с нами в жизни случайных явлениях". Надо бы тоже дописать, а то валяется почём зря )))). Кстати, после сегодняшних консультаций по праву можно было бы и заняться. Будет свободное окно примерно в час или полтора. Конечно если френды из реала дадут такую возможность ))))).
Subscribe

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments